суббота, 31 марта 2012 г.

Внимание! Прошу всех оказать нам поддержку в суде

3 апреля в 10.00 в районном суде Малоярославца состоится судебное заседание в отношении моего мужа А.В. Цареградского. В ходе судебного расследования было установлено, что он невиновен. Однако, доказательства невиновности и УК РФ для суда Малоярославца не указ. Я прошу всех журналистов и просто заинтересованных лиц, которым интересна тема беспредела в правоохранительной системе,  приехать на это заседание. Внимание общественности может помочь судье принять законное решение.

Сообщаю также, что о ситуации с моей семьей на сайте партии "Великая Россия" опубликована статья  «Геноцид: как это делается»   

В материалах этого сайта также есть пояснения о том, против кого сегодня возбуждают уголовные дела по ст. 282 и 280.  Выводы однозначные - это политическая статья, по которой возбуждают уголовные дела против русских патритов, приписывая им эксремизм. Исходя из этого можно заключить, что деятельность нашей организации, направленная на оздоровление матерей и детей в России, воспитание детей и формирование у них адекватного мировоззрения, знакомство с основами русскуй культуры, поддержка грудного вскармливания и биологически нормальных родов - это государственное преступление. Парадокс? Но, к сожалению мы не единственные.


Объявление. Публикация материалов дела временно приостановлена из-за изъятия у меня во время обыска компьютера, который содержал все материалы уголовного дела и переписку с различными инстанциями.


Каким образом формируется общественное мнение о сектах и сектантах
На портале "Религия и право" опубликована статья Инны Загребиной "Не вешайте на себя ярмо сектантов" http://religionip.ru/node/695#comment-807
В этой статье автор говорит об общих вопросах, которые приоткрывают и скрытые механизмы, действующие в нашей ситуации. Небезынтересными являются также комментарии под этой статьей, где опять упоминается незабвенный Дворкин.

2 комментария:

  1. Доброго дня! Как прошел суд?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже написала, что суд перенесли на 11 апреля на 14.00. В связи с визитом выскоих лиц перевозка арестантов не работала.

      Удалить