пятница, 9 марта 2012 г.

Пятый день голодовки. Доказательства


Сегодня 9 марта. Страна отходит от праздника, начинает оживляться.
А я продолжу свою детективную историю в материалах дела.


Убедительная просьба ко всем посетителям моей странички познакомить с публикуемыми мной материалами как можно больше людей. Эти публикации дают представление о том, как работает наша судебно-следственная система. Ни о какой логике и следованию закону там речи не идёт. Поэтому в нашей стране «преступников» в 2 раза больше чем совершенных преступлений. Осуждение невиновных за вымышленные преступления широко распространённая практика.
Осведомлён, значит защищён!



Проведение обысков в нашем домовладении в деревне Николаевка Малояролславецкого района Калужской области
Следом за возбуждением уголовного дела 3 октября 2010 года в 1.00 последовал обыск. Об этом обыске я достаточно написала в своей статье «Возвращение 37-го года или детективная история про уничтожение семьи Цареградских». Хочу только дополнить, что с юридической точки зрения оснований для обыска не было. Все орудия, которые участвовали в преступлении, были на площадке и были изъяты или проигнорированы группой оперативников: палки, кресло, гильзы, стрелявший пистолет, нож Калинина был у Медведева, ключи от строений были в кармах и машинах у всех участников нападения.
Первый обыск проводился в нашем доме, который не удалось ограбить группе Мовляйко В.В. Во время первого обыска искали кучу оружия и поэтому изъяли все игрушечное оружие мальчишек, коллекцию их стрелянных гильз (включая гильзы, оставшиеся от Великой Отечественной и найденные на огороде) а также все коробочки с патронами. Согласно закону эти предметы никакого отношения к событию 02.10.2010 года не имели и не могли быть изъяты в рамках этого разбирательства.
Во время второго обыска заявились представители центра «Э». Они выбивали из меня второй пистолет, искали бункер с оружием, оргтехнику, изъяли диск с видеозаписью празднования 20-тилетия нашего центра «Рожана», мой чёрный жёсткий диск. Ни бункер, ни оргтехника, ни диск с видеозаписью 20-тилетия нашей организации, ни жёсткий диск не имели ни малейшего отношения к событию 02.10.2010 года. И не имели отношения к этому событию господа «экстремисты» из Калуги, поскольку дело вёл Денисов с дружбанами из Малоярославца. Не имел отношения к разбирательству и второй травматический пистолет, который был изъят без обоймы (он не находился на площадке и не имел отношения к событию).
С точки зрения закона второй обыск был недопустим вообще. Все, что было изъято или выбито, не имело отношения к событию и возбуждённому уголовному делу № 3699. Я даже не буду говорить, что санкций у сотрудников не имелось, что протоколы они мне не выдали, что никто, кроме некоторых, не представлялся и удостоверений не показывал, что понятые просто подписались, сказав «ой!».
В этой части стоит разместить протокол второго обыска, где говорится об изъятии предметов, не имеющих отношения к делу и об изъятии травматического пистолета Стил без обоймы.


Почему такие нарушения?
Все просто. Руководитель калужских «экстремистов» Чиченков Василий Васильевич и другой руководитель «экстремистов» в Москве (по-моему, Каймак) вместе с экстремистом Дворкиным из Минюста договорились найти доказательства, что центр «Рожана» - секта. Они договорились с Мовляйко о том, что та с группой «клоунов» (выражение Денисова) ограбят наш дом и добудут доказательства для «экстремистов». Мовляйко лоханулась, а как добыть доказательства? Для этого был организован незаконный обыск в котором участвовал «экстремист» Юрик Богданов (и ещё 3 экстремиста, которые не представились), которому было поручено вести «дело Цареградских». Поэтому в ходе обысков изымались не те предметы, которые имели отношение к стрельбе и травмам, а предметы, которые не смогли вынести грабители, но которые были очень нужны для возбуждения уголовного дела против меня и моего мужа по ст. 239 и 282 (создание организации, нарушающей права граждан и экстремизм).
Все прозрачно и вполне понятно. Только Чиченкову, Богданову, Денисову, Разуваеву, Шестаковой, малоярославецким судьям и другим подельникам кажется, что они круто замаскировались. Ничего, что попа торчит, главное - головы не видно!


Показания свидетелей
 
Около полуночи Денисов забрал моего мужа и сына Пересвета, оставил их в ОВД Малоярослвца до 9.00 утра, а в это время занимался возбуждением уголовного дела и проводил допросы свидетелей обвинения, которые чудесным образом из нападавших и грабивших превратились в пострадавших. Денисов зря времени не терял, сначала опросил группу "всем колхозом" в коридоре прокуратуры и согласовал, что выстрелы они делят на отца и сына. Потом стал брать показания малыми группами по 2-3 человека, чтобы показания сходились. Кроме этого между собой мужчины договаривались в коридоре о том, как именно они будут врать, чтобы обвинить заведомо невиновного в том, чего он не совершал, подвести его под тяжкое преступление и обеспечить заключение под стражу. Я бы этого не утверждала, если бы не видела и не слышала это сама лично. Видел и слышал это и адвокат моего сына, который раньше меня побывал в прокуратуре и лицезрел сговор "всем колхозом".

Все показания свидетелей обвинения и свидетелей защиты будут опубликованы, чтобы можно было видеть, как со временем у стороны обвинения "прояснилась память", как они вместе с Денисовым утрясали свои показания, как они перекладывали беднягу Калинина, чтобы моему мужу все-таки удалось выстрелить ему в голову при всем при том, что пистолета у него не было, а тот пистолет, который выбил из меня "экстремист" Юрий Богданов был без обоймы.

Продолжение следует

3 комментария:

  1. Жанна Владимировна, здравствуйте!
    Как Вы себя чувствуете? Понимаю, что Вам сейчас очень не легко и морально и еще все более физически. Я отправил Вашу историю нескольким людям у которых есть знакомые правозащитники. Они говорят, что Вы наступили на голову большой гидре, поэтому борьба будет не легкой. Вы нужны живой и здоровой. Возможно, Вам сейчас лучше беречь силы, меньше двигаться, тем более перестать волноваться. Вы свой главный шаг уже сделали. Маховик в Вашу поддержку уже завертелся. На сегодня Вы не должны обращать внимания на своих противников, чтобы не тратить драгоценные силы. Когда поправитесь после голодовки, тогда можно начать новый этап борьбы. Это мои мысли. Дерзаю думать, что они вполне разумны.
    С искренним уважением к Вам, протоиерей Михаил Карпеев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне действительно нелегко и морально, и физически. Ваш совет вполне разумен и очень своевременен. Я постараюсь беречь свои силы, больше лежать. Мое здоровье еще пригодится, тем более, что гидра, на голову которой я наступила, действительно большая и ядовитая.
      Искренне благодарна за поддержку.

      Удалить
  2. Дорогая Жанна Владимировна желаю вам успехов в вашем непростом деле. Кто подскажет как найти голову этой гидры, а потом всем миром раздовить её. Надеюсь, что добро победит зло. Держитесь!

    ОтветитьУдалить