вторник, 3 апреля 2012 г.

Посещение Малоярославца людьми из правительства 3 апреля 2012 года

В связи с тем, что сегодня в Малоярославец приезжали люди из правительства (сначала говорили, что приедет сам Медведев, но потом приехал некто Иванов) судебное заседание перенесли на 11 апреля на 14.00. Есть необходимость продлить судебное следствие, поскольку вылезла масса новинок, которые никто ранее не учитывал и не исследовал  (расследование просто не проводилось вообще), однако, судье это нафик не надо - Локтева в эйфории, наконец-то вышла на прения и приговор. Я перестала понимать смысл судебных следствий и самого существования следственных органов, если вообще никто ничего не расследует, а просто лепят то, что требует "заказ".

Интересное наблюдение: Казков Антон (нападавший с палкой, который врет, что в него стрелял мой муж), бегает за прокурором Албаковым (гособвинитель в суде), здоровается с ним за руку и мило беседует, как "лепший кореш". И скажите мне после этого, что они не находятся в сговоре - все схвачено! При том, что именно этот прокурор обещал "закопать" меня и моего мужа, что именно этот прокурор не знаком с материалами дела и руководствуется логикой, заключенной в следующем выражении: "Сорок и сорок - рубь сорок, пива не брали - два весемьдесят!"

И еще, для того, чтобы Казакову было сподручнее врать, он тоже не знакомился с материалами дела и о том, что в пистолете Стил не было обоймы узнал только в суде. Только в суде он узнал и том, что не найдено ни одной гильзы от этого пистолета, и о том, что он вообще не стрелял, а также и о том, что согласно экспертизе на его одежде и на одежде Калинина (нападавшего с ножом) нет следов, подтвержадающих, что выстрелы производились с близкого расстояния (нет опалин и следов пороховых газов). А это означает, что стрелок находился далеко от них и никаких выстрелов в упор не было. Только в суде Казаков узнал, что обойма от пистолета Гранд Пауэр Т12 вмещает 17 патронов, что совпадает с показаниями моего сына, который утверждает, что бросил пистолет потому что он перестал стрелять (закончились патроны), и совпадает с аудио- и видеозаписями, на которых слышно ровно 17 идентичных высторелов. Но Казаков, как истинный агент следственного комитета, будет врать до конца, хотя концы с концами и не сходятся. Кстати, тоже интересный вопрос, почему для Казакова и Калинина представителей (адвокатов) оплачивала гр. Мовляйко В.В.? И почему обнинский адвокат Булченкова представляет Калинина, если следователь Денисов обещал, что она будет представлять интересы моего сына Пересвета? Что вообще адвокат Булченкова, как представитель следственного отдела Малоярославца, делает в этом суде, представляя интересы лжедоносчиков?


Кроме того я получила кучу писем из Калужской прокуратуры, основной смысл которых можно выразить в простой фразе "зачем мне холодильник, если я не курю". Основные перлы постараюсь опубликовать, чтобы было всем понятно, что в прокуратуре Калужской области, работают преступники и люди не обремененные интеллектом. Умеют только хитрить "под заказ".

7 комментариев:

  1. Какой кошмар! Эта история никого не оставит равнодушным! Может быть Вам добиться открытых заседаний???? При людях в зале судье будет непросто передергивать факты!!! Ведь все будет на глазах людей!

    И почему не возбуждены дела относительно Мовляйко (как идеолога нападения), Казаковой (которая осуществляла развратные действия)? Ведь показания Вашего сына были приняты судом!!! Куда смотрит прокурор? Обязательно должны проверить!!!

    Жанна Владимировна! От всей души желаю спокойствия Вашей семье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заседания суда являются открытыми и там, благодаря моей голодовке, даже был наблюдатель от уполномоченного по правам человека в Калужской области. Пока просто никто другой не доехал. А относительно Мовляйко и Казаковой дела не возбуждают именно потому, что они являются агентами Дворкина, действующего при Минюсте, следственного комитета и центра противодействию экстремизму Калужской области. Грабежи и похищения людей были организованы при участии правоохранительной системы Калужской бласти. Возбуждение уголовного дела против Мовляйко означает возбуждение уголовного дела против СК, полиции, прокуратуры и суда. Этого делать никто не будет - будут заминать до последнего!

      Удалить
  2. Ужасно, что во все это оказались втянуты Ваши дети! Надеюсь, они с честью пройдут эти испытания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это действительно ужасно! Самое ужасное заключается в том, что по плану, разработанному правоохранительной системой Калужской области при участии Мовляйко, моих именно несовершеннолетних детей следовало либо убить, либо сдать в детдом. (Чего стоит обещание сжечь меня в доме вместе с 8-милетней Златой, сына 16 лет убить на зоне, а похищенного мальчика сдать в детдом!) А на то, что они пройдут испытания, я тоже очень надеюсь.

      Удалить
  3. Жанна Владимировна,
    ну может быть вы все-таки преувеличиваете? Ну не может такого быть в наше время!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К большому сожалению для публикаций я преуменьшаю ситуацию примерно процентов на 60, а то все подковерные игрища просто не смогут поместиться на скромной страничке ЖЖ. За кадром остались игрища УФСИНа, которые имеют к этому делу самое прямое отношение, игрища Московского ГУВД (все тот же центр "Э"), закулисные игры групп бывших милиционеров, которые поставляют киллеров, обеспечивают рейдерские захваты организаций и занимаются крупным мошенничеством, а также многое другое. И все это происходит в Москве, Московской и Калужской областях. Вполне вероятно, что это происходит по всей России, но я столкнулась с этими явлениями только здесь.

      Удалить
  4. Не удивительно, что прокурор Албаков дружит со свои подельником, которого нанял "под заказ"!

    ОтветитьУдалить