суббота, 17 марта 2012 г.

Письмо из застенок

Мне стало получше и я получила возможность снова публиковать сообщения. Предлагаю вниманию читателей моей странички письмо, которое я получила от своего мужа из СИЗО.

Андрей Владимирович Цареградский. Письмо для размещения в Интеренете

Уже 1,5 года я нахожусь в тюремных застенках, будучи абсолютно невиновным, не совершив ничего, за что мне можно было бы предъявить даже административное взыскание. Я подвергаюсь систематическим пыткам и издевательствам. Меня и мою семью пытаются уничтожить и физически и морально.
О существе произошедших событий осенью 2010 года я писать не буду поскольку моя жена, Жанна Владимировна, достаточно полно всё изложила. Я расскажу о том, чему я стал свидетелем за 1,5 года, во что меня окунули по самую макушку.

Ещё 1,5 года назад я был очень далёк от уголовного мира, следственных органов, прокуратуры и судов. Я как дитя советского времени наивно полагал, что правоохранительная система в России служит обеспечению правопорядка и защите интересов простых граждан. Мне простительна эта детская наивность поскольку я не знал сути, у меня не было информации. Я наивно полагал, что те, кто попал в тюрьму, это страшные опасные люди. Теперь я знаю, что гораздо больше очень опасных и страшных людей находится вне стен тюрем и лагерей. А в тюрьмах и лагерях находится очень много невиновных и вполне добропорядочных граждан. Сейчас я знаю и о методах, используемых следственными органами для того, чтобы любой подозреваемый «чистосердечно» сознался «в содеянном», и о работе прокуратуры с заявлениями и жалобами граждан, чтобы ни у одного гражданина не возникло больше желания жаловаться на кого бы то ни было из правоохранительной системы, и о нашем «независимом», «неподкупном», «честном и справедливом», «самом гуманном» суде, и о системе УФСИН (Управление Федеральной Службы Исполнения Наказаний «ГУлаГ» - современная система рабовладения и использования рабского труда), где арестантов и заключённых не считают за людей, а называют не иначе как «ЗК» или «спецконтингент», а взаимоотношения поставлены на торговые рельсы, и о многом, многом другом.

За время моего нахождения в тюрьме я встречал множество случаев ареста и осуждения невиновного ( П.Н. Харлов, Александр Пылев, Симонян Алег Андроникович и т.д.), осуждения не за те преступления, которые человек совершил (Алеспаров Эльдар Муса и т.д.). Видя несправедливость, творящуюся вокруг, я оказывал помощь людям, помогал писать им жалобы, обжаловать несправедливые приговоры, объяснял им их права и возможности для законной борьбы с мракобесием. По всей вероятности это стало действенным и мешало мракобесам творить зло. Я был подвергнут репрессиям и помещён в «камеру смертников» (там раньше содержали смертников) и продержали меня в ней около 6-ти месяцев вместе с психически неуравновешенными и просто больными людьми. В этой камере мне приходилось сушить стиранное белье на себе, поскольку само оно не сохло и скорее плесневело, чем высыхало. Но даже в таких условиях я выживал. Более того, мне иногда удавалось даже гулять по 3 и более часа, что вообще невозможно в условиях СИЗО. (Прогулка была для меня праздником, поскольку там я мог согреться – это летом в 30-тиградусную жару! – и снять теплую кофту и куртку, в которой я вынужден находиться из-за постоянного холода). Это объясняется тем, что
во-первых даже в системе УФСИН встречаются вполне нормальные люди, которые не относятся к арестантам как к «ЗК» и «спецконтингенту»;
во-вторых, несмотря на то, что с операми в СИЗО и некоторыми другими нелюдями у меня сразу отношения не сложились (мне не понравились «цветы», с которыми они меня встретили в первые дни по приезду), но остальные нормальные люди работники СИЗО ко мне относились по-людски;
в-третьих, у меня оказалась вполне устойчивая психика, позволившая мне чудом сохраниться, что в свою очередь подтверждено результатами экспертизы произведенной в Курской психиатрической больнице под руководством господина Жардецкого А.Н. Надо отдать ему должное он не пошёл на поводу у следователя и выдал действительное заключение такое, что я и сам за себя порадовался.

Таким образом я знаю о творящемся не только на своём опыте, но и по опыту и документам от других людей. Масштаб этой гнилой продажной системы поражает человека впервые столкнувшегося с ней. Это система по своей сути «купи-продай», где задействованные в ней люди либо за деньги, либо даже за мнимые обещания готовы уничтожить других людей, готовы продать не только родину, которой  по всей вероятности у их нет, но и мать родную, своих детей (подберите сами название для такой нелюди!).

Я был бы сильно неправ если бы стал утверждать, что абсолютно все сотрудники правоохранительных органов и судов относятся, как говорят, к НЕЛЮДИ, к человекоподобным двуногим мразям. Слава Богу это не так. Буквально чудом в этой системе можно встретить и действительно порядочных людей. Правда, они долго там не живут почему-то. Порядочные стремятся честно, насколько позволяет им система выполнять совой долг. Они стараются проявлять уважение к любому человеку вне зависимости от того, где тот находится. Я встречался с такими лично и видел уникальные документа, подписанные ими, которые достойны тому, чтобы взять их в рамочку и вывесить на всеобщее обозрение. (Например, постановление судьи об изменении меры пресечения на «залог» невиновному человеку Харлову П.Н., обвиняемому в особо тяжком преступлении.) Правда, прокуратура, как законопослушная, не дала выполнить постановление судьи, а самому судье пришлось «добровольно» подать заявление о своей отставке, но тем не менее сам факт….! Кстати, позже все же суд присяжных Харлова П.Н. оправдал.

Возвращаясь к моему делу, хочу заметить, что все участники процесса прекрасно осведомлены, что я невиновен. И многие даже не скрывают этого, но, ссылаясь на то, что при правдивых показаниях их самих посадят.  «Они подчинены системе», а «это система и с ней бороться невозможно», поэтому они совершают преступления: кто лжесвидетельствует, кто покрывает нарушения закона, кто всяческим образом пытается ограничивать меня в праве на защиту, отказывая мне в удовлетворении ходатайств об исследовании объективных доказательств моей невиновности, боясь, по всей вероятности, что их гнилое дело совсем развалится.

Все они, по всей вероятности, даже не понимают, что участвуя в этом фарсе (судебный процесс против меня и моего сына) они судят себя, вынося приговор себе, своей семье, своим детям, поскольку невозможно осуждать человека за то, чего он не делал, даже если имеются специально сфабрикованные «доказательства», а осуждать мальчика, который совершил подвиг, решившись противостоять двум здоровым мужчинам-грабителям, напавшим на его мать и него самого, они совершают еще одно позорное преступление против законов нравственности и морали, тем самым поддерживая и развивая зло, от которого, конечно, в итоге обязательно пострадают сами.

Проблема лишь в том, что «страдать сами» они будут не сразу, а с течением времени. И сидя у кровати собственного умирающего ребёнка тов. Албаков и не поймёт, что его ребёнок умирает потому что в своё время он, Албаков, поддерживал обвинение против невиновного человека и не предпринял всех мер как того требует закон к тому, чтобы снять придуманное против него обвинение. Он будет готов отдать все на свете, в том числе и свою машину Ауди А8, и поменять свои действия, но назад ничего не отыграешь. Так род Албакова прекратится, поскольку у тех, кто поддерживает зло, нет будущего. Для тех, кто поддерживает зло, их собственные дети могут стать их собственным наказанием, их проклятием. И опять же, смогут ли они проследить причинно-следственную связь? Вряд ли. Ведь для того, чтобы понять, что ты дурак нужно быть умным.

Что делает организм, в котором возникает раковая клетка? Он собирает свои иммунные силы и бросает их на борьбу с этой клеткой. Что происходит если организм не хочет бороться с раковой клеткой. Таких клеток становится много и они преобразуются в раковую опухоль, которая даёт метастазы. Тогда на помощь привлекается внешняя сила: хирургия, химеотерапия и т.п. Но всё же основным средством в борьбе с раком остаётся собственный иммунитет, внутренние силы организма. Если иммунитет не справится – организм погибнет. То же самое происходит и в масштабе нашей Земли. Если здоровые люди так и будут продолжать спать, то они погибнут вместе со всем организмом нашей планеты. Ведь по теории академика Вернадского Вселенная не потерпит у себя наличия «раковой опухоли». И вдруг откуда ни возьмись возникнет «иммунное тело» типа астероида, которое по каким-то «неведомым» причинам изменит свою траекторию и его орбита пересечётся с орбитой Земли в одном и том же месте в одно и тоже время.
Для кого-то это вопрос веры, а для кого-то – часть знания. Время все расставит на свои места. Как сказал мудрец: «Не надо спасать мир. Спаси себя. Мир спасётся сам!»

Представляем на обозрение подлинник письма:
   

3 комментария:

  1. Я думаю, ни у кого не вызовут отторжения слова автора о том, что бывает с пособниками зла. Это-закон.
    Господину Албакову и госпоже Локтевой есть о чем задуматься. Как говорил классик:"Есть Божий суд!...Он недоступен звону злата". Тем более, что у судьи Локтевой уже не очень благополучно с дочкой. Только понимает ли она с чем это может быть связано?

    ОтветитьУдалить
  2. Значит расплата уже началась...

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с предыдущем комментатором: "Есть Божий суд!", не смотря на то, что я не желаю никому зла, эти люди должны ответить за содеянное!

    ОтветитьУдалить