понедельник, 5 марта 2012 г.

Первый день голодовки. Отчеты

Отчет о начале голодовки

С сегодняшнего дня ничего не ем, только пью воду. Рассказы про оздоровление организма благодаря голодовке как-то не утешают, потому что оздоровительные голодовки проходят с другой эмоциональной компонентой. Здесь не оздоровление, а протест всего твоего естества против лжи и несправедливости. Поэтому радости не чувствую, но и страха тоже - буду идти до конца.
Голодаю под контролем врача. На сегодня отмечено состояние удовлетворительное, что для первого дня голодовки явление нормальное.

Отчёт о контактах с представителями правоохранительной системы
Сегодня наблюдатели проводили обзвон по списку, указанному в моем открытом заявлении. Вот некоторые результаты.

Прокурор Малоярославца Разуваев Дмитрий Петрович
Заявил наблюдателю, что он про голодовку не в курсе (вот так опускать письма в экспедицию прокуратуры!!!) да и нет у него до этого дела. Дело передано в суд, а Цареградская никакого отношения к этому делу не имеет. По ее жалобам нет функции прокурора. Она может жаловаться только в том случае, если есть претензии к содержанию заключённого. В остальном он, как гособвинитель, ничего решить не может. По Цареградской процессуальные дела не рассматриваются. Все связано с её мужем. Цареградская запудрила мозги и обманула бедных несчастных потерпевших. Уж больше внимания чем ей мы никому не уделяли.

Комментарий от Цареградской. Дражаший Дмитрий Петрович, 33 лет отроду. Дело, конечно передано в суд, но расследование дела не проводилось вообще. И в этом виноваты именно вы. Я представляла все материалы дела, которые имелись у следствия, различным экспертам. Мне сказали однозначно, что для того, чтобы разобраться в этом происшествии имея видеозапись, пистолеты, гильзы от одного из них, осмотр места происшествия, можно было за 2 месяца разобраться, что стрелял только один пистолет, что у Пересвета было состояние физиологического аффекта (а это значит, что он защищался) и что нападение совершили на нас. Все это доказывает, что вы просто не проводили расследование и преследовали совершенно иные цели. И видимо вам придется ответить, какие цели вы преследуете, покрывая преступников!
Что касается запудривания мозгов и обмана «бедных потерпевших», то эту прокурорскую песню я уже слышала. Разуваев в личной беседе сказал мне, что Мовляйко и компания приехали нас грабить, чтобы компенсировать свои убытки. Ничего себе, прокурор! Какой сердобольный малый! В общем, ребята, на будущее, если захотите ограбить кого-то в Малоярославецком районе Калужской области, надо договориться с прокурором Разуваевым (и фамилия у прокурора подходящая). Прийти к нему, напеть ему жалостливую историю про злобного богатого соседа, который вас обобрал и после этого идти грабить богатого соседа. Прокурор вас прикроет и после грабежа возбудит дело на вашего соседа для компенсации ваших убытков!

Малоярославецкий районный суд
Про объявленную голодовку слышали, получили телеграмму. Помощник председателя суда Гришина Алевтина Викторовна лично с моими требованиями не знакома, но письмо может быть у председателя, если его высылали. Думает, что связываться с доверенными лицами не будут, т.к. дело рассматривается в суде.

Комментарий от Цареградской. Конечно, конечно. Меня практически облагодетельствовали. Малоярославецкий суд – самый гуманный и справедливый суд в мире. Именно поэтому он не заметил, что следствие расследования не проводило, именно поэтому судья Локтева умышленно отказывает стороне защиты в проведении всех экспертиз и следственных действий, которые могут помочь установлению истины. Зачем вступать в какие-то переговоры? Надо упорно отказывать в удовлетворении всех ходатайств и ждать, когда протестующий умрёт от своей голодовки. Спасибо, дорогой помощник, Малоярославецкий суд - это что-то!

Калужский областной суд.
Телефон передали Жанне из канцелярии. Наблюдателя она выслушала. Спросила, высы-лали ли мы письмо. И высказала предположение, что мне дадут письменный ответ.

Комментарий от Цареградской. В случае летального исхода его видимо планируют положить на мою могилку. То же ничего не скажешь, хороши!

Прокуратура Калужской области.
На звонок наблюдателя ответила дежурный прокурор Ковалева Маргарита Викторовна. Спросила данные наблюдателя и почему звонит наблюдатель, а не сама Цареградская. Маргарита Викторовна сообщила, что она в курсе, что Жанна Владимировна выдвинула требования.

Продолжение следует

2 комментария:

  1. Уважаемая и милая Жанна, желаю Вам сил, непоколебимости и веры! Высшее правосудие на Вашей стороне! Спасибо Вам за Вашу смелость! К сожалению, мы живем в самую злую и мрачную эпоху на Земле, но этому прийдет конец. Спасибо, благодаря Вам материнство для меня стало благостным, понятным, простым и естественным. Те основы, которым Вы обучаете - незаменимы. Вы передаете бесценную мудрость, которая была утеряна нашими матерями и бабушками в кандалах советской власти. Ваш труд бесценен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку и слова благодарности! Сейчас мне это очень пригодится.

      Удалить