четверг, 1 марта 2012 г.

Очередное судебное заседание и второе беззаконие

Вчера 29 февраля и сегодня 1 марта 2012 года были 2 очередных заседания, на которых невиновный человек сидит в клетке, а преступники сидят в зале со стороны обвинения и их защищает прокурор Албаков. Главная задача прокурора заключается в том, чтобы доказать, что невиновный виноват, а преступники правы - незавидная роль для гособвинителя защищать преступников!

Сегодня 1 марта я давала в суде показания. Я уже не стесняюсь и рассказываю обо всем, что знаю и про следователей, и про сотрудников Калужского центра «Э», и про судей. Меня так измучили эти палачи, лгуны и фальсификаторы, что я уже просто не могу стесняться. Было хорошо видно по вопросам со стороны обвинения, что они подбивают клинья под обвинение нас в создании «секты». Очень старался подготовленный Казаков Антон, типа «пострадавший». Такое впечатление, будто обвинение не интересуют события 2 октября 2010 года, о которых идет речь в суде, их интересуют доказательства наличия «деструктивной секты».

Судья Локтева Е.В. старалась проявлять лояльность, а я проявляла эмоциональность. Полтора года назад я проявляла спокойствие и невозмутимость, но видимо при таком тяжком прессинге и постоянном противостоянии с представителями «правозахоронительной» системы может поизноситься даже очень устойчивая психика.

Сегодня мне было поставлено в укор, что я несправедливо освещаю в своем Живом Журнале деятельность судьи Малоярославецкого районного суда Локтевой, что она не такая уж и плохая и старается по возможности ответственно относиться к своим обязанностям. Возможно это и так, но лично я и члены моей семьи (в том числе и несовершеннолетние дети) стали жертвами в том числе и ее несправедливых решений. Я точно знаю, что она продляла стражу моему мужу по договоренности со следствием и прокуратурой, осознавая, что он невиновен и обвинение липовое. Я точно знаю, что у следователя   Денисова Д.В. не было никаких оснований не только заключать моего мужа под стражу, но и возбуждать в отношении него уголовное дело, и я точно знаю, что Локтевой Е.В. это хорошо известно.

Вот беззаконие второе

Когда в марте 2011 года было очередное заседание суда с участием судьи Локтевой на предмет продления стражи моему невиновному мужу, был объявлен перерыв, поскольку у Денисова не было документов, позволяющих стражу продлить.Я сидела в коридоре здания суда и видела, как метался Денисов, предоставляя судье недостающие для продления стражи бумажки, я слышала какие фразы он бросал, бегая туда-сюда из суда в следственный отдел, расположенный буквально через дорогу. Из его реплик было ясно, что они вместе с Локтевой сажают моего мужа в тюрьму и создают для этого основания. Адвокат честно представил аргументы, доказывающие, что нет оснований для заключения моего мужа под стражу. Это были веские основания. И что сделала Локтева? Продлила стражу, потому что на вопрос, обращенный к Денисову Д.В., почему он так подобострастно доверяет свидетелям обвинения, он ответил дословно: «Потому что я верю в них». Этот убедительный ответ «разбил» все доводы защиты. Судья, видимо, тоже безоговорочно поверила свидетелям обвинения и даже при отсутствии у следователя всех необходимых документов стража была продлена.

Зная кухню под названием «Малоярославецкий районный суд», когда судья, прокурор и местный адвокат решают за чаем какой приговор стоит вынести обвиняемому да так, чтобы всем троим было удобно и областной суд устроило, я скорее поверю в то, что Локтева Е.В. принимает решения за взятки, чем в то, что она занята поисками истины и защитой прав граждан. Я прочувствовала руку палача на себе, на своем муже и на моих бедных детях. Так что, извините!

1 комментарий:

  1. Иллюстрация к сообщению очень подходит. Сегодня в суде адвокат моего мужа приводил аргументы стороне обвинения и судье. Но все его аргументы переворачивали с ног на голову вопреки всякой логике. В результате он сказал мне с досадой, что у него было впечатление, что он находится не в суде, среди юристов, а в палате № 6.

    ОтветитьУдалить