суббота, 3 марта 2012 г.

Лживая статья в «Комсомольской правде» про домашние роды

20.02.2012 года в «Комсомольской правде» вышла лживая статья про домашние роды со странным заголовком «Мошенники, используя гипноз, заставляют москвичек рожать на дому». Эта статья попахивает сектоборцами из анклава Александра Дворкина. Именно он и его приспешники утверждают, что организаторы «сект» вводят своих адептов в гипноз, зомбируют, подавляют их сознание и «контролируют их интимную жизнь». К этой интимной жизни относятся и роды. А пока женщина под гипнозом рожает, организаторы секты переписывают на себя документы на ее квартиру. Слава Богу, у журналиста «Комсомольской правды» хватило ума не озвучивать это бредовое утверждение. А в целом статья лживая, глупая, пропитанная мракобесием.

Про домашние роды в «Рожане»
Наша организация имеет научную базу и целый ряд собственных исследований, которые ясно говорят, что нормально проведенные роды в домашних условиях сохраняют здоровье матери и ребенка в подавляющем большинстве случаев и, несомненно, предпочтительнее родов в медучреждении. Это подтверждает мировая практика и исследования многих ученых.  В 4% случаев жизнь и здоровье матери или ребенка в родах неизбежно страдает - это, так называемый, популяционный брак (кстати сегодня благодаря усилиям врачей этот процент значительно вырос!). В этом случае ничем помочь нельзя как дома, так и в роддоме. Врачам это прекрасно известно, но они изображают, что могут всех спасти, а это наглый обман.

В этой связи при изъявлении супружеской парой желания организовать роды в домашних условиях при нашем участии мы проводим беседу, пугая их всеми ужасами родов вплоть до летального исхода. Причём беседы всегда проводит управляющий. Психологов у нас в штате никогда не было. Только после ознакомления со всеми возможными неблагоприятными последствиями родов дома без участия медицинских работников, заключается договор, в котором однозначно говорится о том, что наша организация медицинской помощи не оказывает. Речь идёт о самопроизвольных родах, где наш подготовленный сотрудник помогает женщине переживать роды наиболее комфортно: помогает искать удобное положение, успокаивает, объясняет, что является нормальным, а что должно вызывать беспокойство, оказывает другую помощь. Если роды начинают идти по патологическому сценарию, женщину отправляют в родильный дом, что тоже заранее оговаривается, и она даёт согласие на транспортировку.

В случае с Василиной все происходило по обычному сценарию. И она, и ее муж были прекрасно осведомлены об опасностях родов вне медицинского учреждения и писали об этом расписку, в которой они указывали, что будучи в здравом уме и твердой памяти заключают с нами договор, что они понимают, что мы не оказываем медицинской помощи и что они знакомы со всеми неблагоприятными последствиями этого мероприятия вплоть до летального исхода. Самое замечательное, что обиженный папа Андрей (двухметровый лоботряс с патологическим отсутствием ответственности за свои собственные действия) лично подписывал эту расписку.

УЗИ, крупный плод и война за рынок
А УЗИ, которого не делала Василина, мы действительно делать не рекомендуем, поскольку УЗИ-исследования изменяют структуру ДНК человека и приводят к патологическим (или непродуктивным) мутациям. О том, что УЗИ является процедурой влияющей на наследственное здоровье нескольких поколений, врачам хорошо известно. Более того, на сегодняшний день нет споров о пользе или вреде УЗИ. Научно доказано, что УЗИ-исследование – абсолютно вредоносная, разрушительная процедура для здоровья матерей и детей. Делать это исследование можно только тогда, когда женщина уже всех родила, а мужчина уже всех поставил на ноги. Тогда можно. А так, в качестве ловушки для дурака, выбирайте - или внуки уроды, или "мы узнаем пол ребенка"!

Что касается хрупкой мамы и крупного плода – это дезинформация. Я весила 60 кг, когда родила малыша весом 5.200 кг за 3 часа, другая женщина весила 100 кг и с трудом за 32 часа родила ребёнка весом 2,5 кг.. Вес матери и возможность родить ребёнка того или другого веса напрямую не связаны, если только ребенок не весит более 8,5 кг. Поэтому нечего вешать непосвященным читателям  лапшу на уши!

А причиной травмы и последующей смерти малыша Василины было как раз грубое медицинское вмешательство и, возможно, наследственные нарушения у ребенка. Наши сотрудники, как положено, отправили женщину в роддом, когда появились первые признаки осложнений. А в роддоме по отношению к Василине именно врачи, зная, что она хотела родить дома, применили недопустимые методы «извлечения» плода и попросту его травмировали. Это «маленькая» месть людей от медицины тем, кто посмел подумать рожать без их помощи. Ничего не попишешь – война за рынок!

В продолжение
В продолжение стоит рассказать о связи между Александром Дворкиным, мутным сектоборцем с двойным гражданством, главным акушер-гинекологом г. Москвы Марком Курцером и американкой Молли Халигер, которая успешно организовала в России школу домашних акушерок АПА. Лично меня с моей 30-тилетней практикой и опытом организационной работы, удивляет, почему отечественная школа повивального искусства «Рожана», основанная на исконно русских традициях, которую создавали мы с мужем, разгромлена, а иноземка Молли, которая по слухам является членом одной из американских массонских лож, процветает и не в США, а в России?

Если обратить внимание, что все они (Дворкин, Курцер, Молли Халигер) связаны с международным массонством (и фамилии у них какие-то подозрительные, что-то напоминают), то все становится понятно. Конечно, на рынке всегда побеждают массоны, как истинные торгаши, а отечественные полезные инициативы загибаются! Но об этом мы поговорим в следующий раз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий