среда, 7 марта 2012 г.

Третий день голодовки. Отчёты

Стала больше пить и боли прекратились. В целом себя чувствую, правда, начала развиваться слабость и сонливость.

Отчёт о контактах с людьми оттуда

Прокурор Малоярославецкого района Разуваев Д.П.
Наблюдатель сообщила Дмитрию Петровичу, что сегодня 3-й день  голодовки, состояние здоровья Цареградской Жанны Владимировны удовлетворительное. Поинтересовалась, какие действия он принимает по заявленным требованиям голодовки, чтобы устранить нарушение закона? Вы знаете, что они есть, а если не знаете о том, где вы нарушили закон, свяжитесь с адвокатом, могу дать контактный телефон.
На это Разуваев ответил: «Я же вам сказал, что со своей стороны нарушений закона не вижу. Дело находится в суде, и суд должен вынести решение. Если Цареградский не виновен, то суд его оправдает».

Комментарий от Цареградской. Дражайший Дмитрий Петрович! Потрясена вашим неумением на практике применять УК РФ, это видимо связано с вашим дефектом зрения (нарушаю закон и в упор этого не вижу!). Позор для прокурора когда он написанное в УК РФ не может соотнести со своими действиями! Это, знаете ли, не только недостаток зрения, но и интеллектуальную импотенцию напоминает. А как же вы тогда берётесь оценивать действия других?
Так все-таки А.В. Цареградский невиновен? Как же вы посмели держать его под стражей столько времени, подписать обвинительное заключение, противоречащее всем законам логики вместе взятым, глумиться над нашей семьёй и подвергать наших несовершеннолетних детей физически и психологическим страданиям?
Кто же вы после этого? Негодяй? Преступник? Палач? Злодей с комплексом неполноценности, готовый самоутверждаться на всех и вся?


Прокуратура Калужской области.
На звонок наблюдателя ответил дежурный прокурор Туктаров Галей Ахметович. Ему сообщили, что сегодня 3-й день  голодовки, состояние здоровья Цареградской Жанны Владимировны удовлетворительное. Наблюдатель поинтересовался, какие действия принимаются по заявленным требованиям голодовки, чтобы устранить нарушение закона?
Дежурный прокурор изобразил полное неведение. По своим должностным обязанностям он не в курсе происходящих событий. И не знает, что делается в других отделах организации.

Губернатор Калужской области Артамонов А.
Созвоны с приёмной губернатора дело весьма непростое (как наблюдатель выдержал этот футбол!). Вот история звонков 5 и 6 марта. На звонок ответила (тел. 56-23-57). Ответила секретарь, Бурлакова Анжелика. На вопрос – известно ли что-нибудь губернатору о голодовке Ж.В. Цареградской, ответила, что не знает, нужно поговорить с его помощниками. Помощники сейчас на совещании, нужно позвонить позже и по другому телефону.
Наблюдатель дозвонилась Чериканову Сергею Александровичу – это помощник губернатора Артамонова, который разбирает входящую почту. Сообщила, по какому вопросу звоню. Он прямо во время нашего разговора ознакомился с письмом Жанны Владимировны. После чего Чериканов сказал, что в администрации губернатора нужно обращаться к Смоленскому Руслану Владимировичу – помощнику по работе с правоохранительными органами, и дал его телефон (778-402).
Наблюдатель позвонила  по данному телефону и попала в приёмную Смоленского. Там сообщили, что о письме Жанны Владимировны уже знают, и сказали, что соединят меня с помощником Смоленского. Соединили с Трубициным Владимиром Юрьевичем.
Разговаривала с ним минут 15, совершенно безрезультатно. Сначала Трубицын говорил, что вопрос Жанны Владимировны не в их компетенции, а в компетенции правоохранительных органов, соответственно письмо будет передано в прокуратуру. Каким образом и в какие сроки – он не смог сказать. Затем сообщил, что в администрации губернатора есть служба по обращению граждан – то ли письмо Жанны Владимировны должно оттуда быть переслано в прокуратуру, то ли нам вообще нужно туда обращаться – Трубицин не конкретизировал. В итоге, в конце разговора, на мой вопрос – будет ли ответ на обращение Жанны Владимировны из администрации губернатора, сказал – будет, но когда – непонятно.
А вот история звонков 7 марта. Наблюдатель позвонила в приёмную губернатора и обратилась к секретарю. Сообщила, что были заявлены требования о предоставлении Ж.В. Цареградской эфира и возможности размещения статей в газетах. Секретарь сообщила, что губернатора сейчас нет, нужно говорить с его помощниками, и порекомендовала обратиться к:
Абраменкову Владимиру Александровичу – зам губернатора по вопросам ЖКХ (тел. 778 592), или
Любимову Николаю Викторовичу – зам губернатора по соц.вопросам (тел. 719-401)
Я стала уточнять, зачем обращаться к заму по ЖКХ, но секретарь, не отвечая на мой прямой вопрос «зачем?» продолжала говорить: обратитесь к Абраменко и Любимову, «и на этом остановимся».


Комментарий от Цареградской.
Вот такая любовь!
Тёплое место под названием «администрация губернатора Калужской области». Конечно, там никто ничего не знает и ничего полезного делать не хочет, хочет только большую зарплату получать.
Ребятки, а может быть это вы «заказали» нашу семью? Договорились с Калужским центром «Э», следственным комитетом и прокуратурой все по-тихому обтяпать, небось ещё и денежек получили? А? По поведению помощников и секретарей очень на это похоже. Чем только мы вам помешали? Непозволительной честностью?

Комментариев нет:

Отправить комментарий