вторник, 13 марта 2012 г.

Девятый день голодовки. Ответ Малоярославца

Отчет о состоянии здоровья
Сегодня врач сказал, что пора заканчивать, потому что я заработала себя гастродеуденит, по простому воспаление слизистой: "Так и до язвы недалеко. Пора начинать принимать пищу!" Врач сказал, что потребуется госпитализация если не будут прекращаться боли.
Завтра окончание назначенного срока, поэтому до приема пищи осталось недолго. Но стоит ли заканчивать? Может лучше умереть от язвы желудка?


Отчет о связях с людьми оттуда
Сегодня поступил электронный ответ Малоярославецкого районного суда. Прошу обратить внимание, что он поступил после предписания Калужского областного суда. Очень справедливый ответ, защищающий права граждан. Главное, что там законы указаны, которые были нарушены эти же судом.
Прочтите и обратите внимание, как много общего с делом судьи Новикова из Краснодарского края.  Прошу.


                                                                     
                         
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ                         117452, г. Москва,
      Малоярославецкий                                    Балаклавский пр-т, д. 18, к. 2, кв. 154-155
          районный суд                                                      Цареградской Ж.В.
      Калужской области                                                                                             
ул. Почтовая, 9, г. Малоярославец, 249096                                         
          тел./факс (48431)  2-17-29

от         07.03.2012 г.    №_________

на №                          от _________



Малоярославецким районным судом Калужской области рассмотрено Ваше заявление об объявлении голодовки от 1 марта 2012 года, поступившее в адрес суда 06 марта 2012 года.
Рассмотрев Ваши требования Малоярославецкий районный суд не находит оснований для их удовлетворения на основании следующих положений действующего законодательства.
На основании ч. 1, 10, 11 ст. 108 УПК РФ заключение под стражу в качестве меры пресечения применяется по судебному решению в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, за которые уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше двух лет при невозможности применения иной, более мягкой, меры пресечения. Если вопрос об избрании в отношении подсудимого в качестве меры пресечения заключения под стражу возникает в суде, то решение об этом принимает суд по ходатайству стороны или по собственной инициативе, о чем выносится определение или постановление. Постановление судьи об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу или об отказе в этом может быть обжаловано в вышестоящий суд в кассационном порядке в течение 3 суток со дня его вынесения.
В соответствии с ч. 1 ст. 32 УПК РФ уголовное дело подлежит рассмотрению в суде по месту совершения преступления, за исключением случаев, предусмотренных статьей 35 настоящего Кодекса. В материалах уголовного дела в отношении Цареградского А.В. отсутствуют такие основания.
Что касается переквалификации действий Цареградского Пересвета, то в настоящий момент в Малоярославецком районном суде отсутствует уголовное дело в отношении него, вследствие чего данные действия относятся к компетенции органов осуществляющих предварительное расследование вышеуказанного уголовного дела.
Возбуждение уголовных дел, создание комиссии по проверки деятельности судов, а также предоставление эфира и публикация статей, также не относится к компетенции районного суда.
На основании ч. 1 ст. 125 УПК РФ постановления дознавателя, следователя, руководителя следственного органа об отказе в возбуждении уголовного дела, о прекращении уголовного дела, а равно иные решения и действия (бездействие) дознавателя, следователя, руководителя следственного органа и прокурора, которые способны причинить ущерб конституционным правам и свободам участников уголовного судопроизводства либо затруднить доступ граждан к правосудию, могут быть обжалованы в районный суд по месту производства предварительного расследования.
Согласно ч. 1 ст. 119 УПК РФ подозреваемый, обвиняемый, его защитник, потерпевший, его законный представитель и представитель, частный обвинитель, эксперт, а также гражданский истец, гражданский ответчик, их представители вправе заявить ходатайство о производстве процессуальных действий или принятии процессуальных решений для установления обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела, обеспечения прав и законных интересов лица, заявившего ходатайство, или представляемого им лица соответственно. Ходатайство заявляется дознавателю, следователю либо в суд.
На основании вышеизложенного, Малоярославецкий районный суд не находит оснований для удовлетворения Ваших требований.


Председатель районного суда                                                   Н.В. Гонтов
Исп. помощник председателя суда А.В. Гришина
8 (48431) 2-17-29


Комментарий от Цареградской. 
Малоярославецкий районный суд - это коррупционная преступная группировка, действующая совместно с прокуратурой, следственным комитетом и полицией. Структура коррупционной системы в Калужской области точно такая же, как и в Краснодарском крае и эту систему обнаруживает и раскрывает ее суть судья Новиков в своём интервью 16 февраля 2012 года.

Нет ни одного закона, который бы позволял держать под стражей невиновного человека, нет ни одного закона, позволяющего просто не проводя расследование писать обвинение, нет ни одного закона, который бы позволял называть установлением истины всяческое ее сокрытие.

Хорошо известно, что суд просто выполняет "заказ", поэтому ваш гнусный ответ втаптывает в грязь УК РФ. Приводите эти ссылки, когда судите виновного. Когда судят невиновного, прекрасно зная об этом, применять УК РФ следует к судьям, прокурорам, следователям за обвинение заведомо невиновного человека в особо тяжком преступлении, за превышение должностных полномочий, за коррупцию.

В Малоярославце у власти находятся преступники!

P.S. Приглашаю всех, кто просматривает это сообщение перейти в сообщение о восьмом дне голодовки и ознакомиться со статьей-интервью Дмитрия Новикова "О пытках в СИЗО". Так что, судьи Малоярославца, пытки тоже не содержатся в УК РФ.

6 комментариев:

  1. Уважаемая Жанна Владимировна!
    Прочла Ваш "жж" и в очередной раз ужаснулась. Что же творится?!... Очень страшно! Просто нет слов...
    Жанна Владимировна! Сил Вам, терпения и ЗДОРОВЬЯ!!! И деткам Вашим, и всей Вашей семье!
    Очень надеюсь, что скоро всё закончится благополучно. Во всяком случае, искренне Вам этого желаю!
    Благодарю Вас за бесценные знания и советы, которые получила, прослушав несколько Ваших курсов. Они очень помогли мне!
    Ужасно, что наш народ в них, по-видимому, не нуждается.
    Еще раз всего самого доброго и светлого Вам и Вашей семье! Пусть, наконец, справедливость восторжествует, и в Вашу семью вернутся мир, спокойствие и счастье!

    С большим уважением.
    Искренне, Оксана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, Вы совершенно правы - ужас что творится. Я очень рада, что ваши дети вросли здоровее, чем "положено" в нашей стране. Если народ не нуждается в здоровом потомстве, он практически умер и это тоже ужасно. Спасибо за поддержку и теплые слова.

      Удалить
  2. Жанна Владимировна!! Очень больно,грустно следить всем происходящим! Очевидно,что вся эта огромная грязная коррупционная машина как вал закатывает и поглощает ни в чем неповинных,честных людей,осмеливших не повиноваться!!! Такого специалиста как Вы надо ценить,уважать и почетать! Безумно рада,что познакомилась с Вами,спасибо Вам за организованную деятельность,которая будет оценена по достоинству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта коррупционная машина создана из торговцев, которые хотят перехитрить и облапошить весь свет, представив себя всемогущими и чего-то стоящими. Когда я впервые увидела судью малоярославецкого суда Власова, я подумала, что это лавочник с рынка. Потом оказалось - судья. Я была удивлена. По своей убогости они нацелены на уничтожение честных и образованных людей, которые заведомо лучше чем они. Коррупция может процветать только в торговой среде, а торговец не может почитать ученого, если его никто этому не учил с детства.
      Спасибо за теплые слова!

      Удалить
  3. Жанна Владимировна!
    Здоровья и сил!
    Только бы сработало!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже сработало хотя бы в том смысле, что стало публичным! А палачи остались палачами.

      Удалить