суббота, 4 октября 2014 г.

Я не могу поверить......

Серафима, родная! Я не могу поверить, что ты ушла!
Это находится за пределами моего понимания. Ни Даня, ни Злата, ни Пересвет не могут поверить, что ты ушла из этой жизни. Ты такая молодая девочка! Ты не дожила до 29 лет!

Примерно за 5-7 часов до сообщения о твоей смерти у меня был глюк. Я дремала и вдруг отчетливо увидела тебя на больничной кровати. Ты лежала с закрытыми глазами. А потом ты открыла глаза и села на кровати. Твои глаза были совершенно ясными. Я рассказала об этом Злате, потому что она  была рядом со мной в этот момент. Она обрадовалась и сказала, что наверное ты скоро выздоровеешь. Когда нам сообщили о твоей смерти, мы были в шоке. Я все время вижу тебя и зову тебя вместо Златы, Даримира, Пересвета....

Когда мы узнали, что ты заболела, я стала часто вспоминать видение, которое было у меня после 9 сентября 2010 года, после похищения Даримира. Это было примерно через неделю, числа 18 сентября. Я тоже дремала.... Вдруг я увидела длинный больничный коридор с дверями палат по обе стороны. В конце коридора было окно, из которого лился свет. Напротив окна, лицом ко мне, сидела ты на стуле. На тебе была больничная одежда..... У тебя был грустный взгляд..... Я запомнила твой взгляд. Я тогда подумала, что ты нуждаешься в помощи. Мы с бабушкой предпринимали неоднократные попытки тебя вернуть. Но они были безуспешными. Внушение команды Дворкина было значительно сильнее - ты оказалась в их руках!

Мне все время говорили о том, что ты совершеннолетняя и это был твой выбор - уйти из дома или жить дома. Я согласна с тем, что человек имеет право принимать решения, но только тогда, когда он делает это сам, когда никто не давит на него и не пытается подчинить себе его сознание и волю. В твоем случае выбор был не твой! И все, кто принимал участие в твоем выборе, виноваты в том, что ты оказалась без помощи в критический момент. Они виноваты в том, что скорая приехала тогда, когда уже ничего нельзя было исправить!

Тебя вынудили принять неправильное решение, тебя использовали, чтобы подорвать силы твоих родителей, а потом просто выкинули на помойку. Тебя убедили в том, чтобы ты ушла из дома и не поддерживала отношения с мамой и своими родными. В итоге оказалось, что ты никому не нужна, кроме твоих родных! Ни одному из них я не смогу простить твоей смерти! Ты здоровая хорошая девочка, которая могла бы жить и быть счастливой. Они украли у тебя радость, счастье и жизнь. И нет им прощения!


11 комментариев:

  1. Михалкова Елена5 октября 2014 г., 8:41

    Жанна Владимировна!
    Я знаю, что никакие слова утешения не помогут Вам. Все, что я могу, мысленно поддерживать Вас в эти дни. Вам понадобится много сил, чтобы продолжать жить.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за поддержку!
    Лена, присоединяйтесь ко мне на Фейсбук. Там вся история, которая произошла с Симой.
    Адрес моего профиля: https://www.facebook.com/jane.tsaregradskaya

    ОтветитьУдалить
  3. Жанна, здравствуйте.

    Писал через фейсбук но боюсь там это уйдет не в тот ящик и сообщение будет не видно.

    Очень не хочется беспокоить вас в такое непростое для вас время, но мне кажется это важно. Меня с одной стороны очень задело произошедшее с Серафимой, поскольку был хоть и не близко но знаком с ней, мы иногда общались и ее уход, тем более такой, очень непросто пережить... с другой стороны, есть основания полагать что за ее гибель отвественна бригада скорой помощи, которую она, как оказалось вызывала 24 сентября между 0:00 и 0:30 ночи. Дело в том что на ее страничке в ВК комментарии видны только друзьям, к которым я к сожалению не отношусь и вообще не читаю вк, иначе бы увидел ее пост с фотографией куда раньше... так вот в этих комментариях есть буквально следубющее (со слов одного человека кто может их видеть):

    "Дениза Юсифова 24 сен в 0:00
    вызывай скорую, не геройствуй
    Серафима Жарикова 24 сен в 0:30
    Эти мудаки валят все на норкотеги и свалили."

    Я бы и сам хотел найти и наказать виновных, но боюсь только у прямых родственников есть наибольший шанс приема обращения в прокуратуру, добиться начала расследования и наказания виновных.

    Если будет нужна какая либо помощь и поддержка в этом деле - пожалуйста обращайтесь, постараюсь помочь чем смогу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там будет очень много виновных! Спасибо за сообщение. Вне всяких сомнений - "наркотеги" это или нет, твоя задача забрать больного в стационар или вызвать для него лечащего врача. Дениза тоже могла бы сообщить родственникам о том, что Серафима находится в плачевном состоянии и скорая не оказала ей помощь. Почему она этого не сделала? Мы узнали о том, что произошло с Серафимой, когда она уже теряла сознание и кричала от боли. Если бы мы знали раньше...... Если бы она попала в больницу на 3 дня раньше, она была бы сейчас, по крайней мере, жива.
      Я обязательно воспользуюсь вашей помощью. Она понадобится. Присоединитесь ко мне в друзья на ФБ или пришлите адрес своей электронной почты.

      Удалить
  4. в фб зафрендить не могу - нет такой опции почему-то.
    мой e-mail - horlet@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  5. Жанна Владимировна, примите наши саболезнования.
    Анна Р., Максим М.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за поддержку.
    Хоронить своих детей - это очень страшно!

    ОтветитьУдалить
  7. Соболезную Жанна Вам и Вашим родным и близким. Крепитесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я стараюсь крепиться изо всех сил

      Удалить
  8. Вам и всей замечательной семье - мои соболезнования. Добавляю в FB, но на всякий случай прошу написать мне на почту: gleb.vavilin@gmail.com

    Серафима, в добрый путь! Лёгкого тебе вознесения, если бродила всё ещё по Земле... Отдохни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, соболезнования принимаем. Это очень тяжело. Такая молодая девочка.... Она еще недалеко от Земли, но уже далеко от дома, куда она так хотела вернуться......

      Удалить