суббота, 25 февраля 2012 г.

Открытое письмо

Генеральному Прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.

Руководителю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.

Руководителю Следственного Управления СК РФ по Калужской обл. Ефременкову В.В.

Прокурору Калужской области
государственному советнику юстиции 3 класса Кожевникову К.М.

Прокурору Малоярславецкого района Калужской области Разуваеву Д.П.


21 февраля 2012 года в Интернете на информационном портале «Религия и право» (http://religionip.ru) опубликована статья «Академия материнства под угрозой. Борцы с сектами начинают разрушать семьи?» (http://religionip.ru/node/695), которая касается событий, произошедших с моей семьёй и связанных с уголовными делами в отношении моего мужа Андрея Владимировича Цареградского и сына Пересвета Цареградского.
В настоящей статье обнаруживается связь между данными уголовными делами и деятельностью так называемого сектоборца Александра Дворкина, который осуществляет свою деятельность по уничтожению инакомыслящих сообществ в России при поддержке центров противодействия экстремизму (или центров «Э»). В данном случае речь идёт о центрах «Э» Калужской области и ГУВД Москвы. Другой структурой, оказавшей поддержку Дворкину  в организации нападения на наше домовладение в деревне Николаевка Малоярославецкого района Калужской области (непосредственный организатор Мовляйко В.В.), является следственный отдел Малоярославца.

Если учесть, что ни одно уголовное дело против нападавшей на нас организованной группы лиц, возглавляемой Мовляйко В.В. не возбуждено (а они совершили похищение несовершеннолетнего, 3 грабежа, похищение имущества нашей организации НП Центр «Рожана», действия развратного характера в отношении несовершеннолетних и т.д.), а против членов нашей семьи (защищавших свою жизнь и имущество на своей территории) возбуждено уголовное дело при отсутствии события и состава преступления,  становится понятно, что безнаказанность преступных действий группы Мовляйко В.В. и упорное стремление сделать уголовников из членов нашей семьи возможно только при участии правоохранительных структур. Причастность правоохранительных структур к странностям происходящего видна также и по завышенной квалификации действий моего сына Пересвета, которому вместо самообороны вменили покушение на убийство, по необоснованности задержания моего мужа и избрания для него меры пресечения в виде заключения под стражу, по ложному обвинению моего мужа в том, чего он не совершал. Более того, продолжаются попытки возбудить уголовное дело по ст. 159, 239 и 282 УК РФ против меня и моего мужа. Из всего этого можно заключить, что идёт спланированная травля нашей семьи при участии силовых структур.
Высылаю в ваш адрес копию статьи со ссылкой на источник. Прошу о реакции по фактам, изложенным в данной статье уведомить меня письменно.


« 25 » февраля 2012 г.                  ЖВ. Цареградская

4 комментария:

  1. Больше информации про Дворкина можно найти здесь: www.about-dvorkin.narod.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оказывается вредоносная деятельность Дворкина неплохо освещается. Много недовольных.

      Удалить
    2. Ему ещё посвящён отдельной раздел на сайте www.religiousfreedomwatch-ru.org в галерее религиозных экстремистов.

      Удалить
    3. Спасибо за ссылку. Я просмотрела статьи. Представленные материалы рекомендуют Дворкина как религиозного маньяка-экстремиста. Да, действительно, это представитель мракобесной инквизиции XXI века.

      Удалить