четверг, 23 февраля 2012 г.

(10) Возвращение 37-го года или детективная история про уничтожение семьи Ж.В.Цареградской

В завершение

В завершение истории следует сказать, что первоначально моего мужа и сына обвиняли по ст.105, потом в мае месяце 2011 года квалификацию изменили и сыну вменяли ст. 111, а мужу ст. 116 ст. 112 и ст. 111 УК РФ. Потом дело разделили на отца и сына, чтобы поскорее осудить моего мужа, а в отношении сына чтобы начал действовать принцип приюдиции (т.е. чтобы в отношении сына можно было принимать решение, аналогичное решению, принятому относительно отца). В действительности мой муж А.В. Цареградский невиновен вообще, а сын  Пересвет Цареградский осуществлял самооборону. Тем не менее, мой муж уже больше года находится под стражей в СИЗО №1 г. Калуги.

Судьи и следователи хорошо понимают, что это дело политическое, поэтому надо издеваться надо мной, моим мужем и моими детьми всеми доступными способами. Мне отказывают в свиданиях с мужем, а моему мужу отказывают в звонках, хотя оснований нет. При этом все хорошо знают, что нарушают закон, хорошо знают, что мой муж невиновен, поэтому стражу продляют с особыми изуверствами. Судья Локтева Е.В. (Малоярославец) и судья Буковский Г.А. (Калуга) отличились в поведении, которое можно характеризовать как проявление садистических наклонностей.

В настоящее время дело по моему мужу рассматривается в районном суде Малоярославца судьёй Локтевой Е.В., дело по моему сыну приостановлено в связи с лечением у врача психиатра – последствия острой реакции на стресс (дело находится у следователя Степанского Д.А., который тоже строит козни). Хорошо видно, что перед Локтевой стоит задача вынести моему мужу обвинительный приговор. Как она хамит, как она принимает решения, как ставит вопросы, как отказывает в приобщении к делу доказательств в пользу обвиняемого – все шито белыми нитками! Судья думает, что никто не догадывается к чему она клонит. То, к чему она клонит мне Богданов Юрочка и криминалист Титов рассказали ещё 3 октября 2010 года.
Что же всё это время делает банда во главе с Мовляйко, которая находится в тёплых отношениях с преступниками в мундирах? На наши средства и на нашей базе ещё в сентябре 2010 года Мовляйко и вместе со своей бандой организовала центр «Дарим мир», который работает в Москве, занимается аналогичной деятельностью и использует украденную у нас клиентскую базу данных. Все родители, которые хотят испытать острые ощущения, просто обязаны обратиться в этот центр, названный по имени моего похищенного сына Даримира, перенесшего все лишения, связанные с потерей семьи. Самым позорным является то, что поддержку этому новоявленному центру оказал центр йоги – получается, что идеологи этого оздоровительного философского направления поддерживают преступников! Это пятно позора для «Йога практике», которое уже не отстираешь!

Итак, Мовляйко и компания сделали своей целью физическое уничтожение меня и моей семьи и не брезгуют никакими методами. Психологическая обработка, подлоги, фальсификации, воровство, грабежи, разбой, клевета, невероятные фантазии – всё это у них на вооружении. Детям и родителям есть чему от них поучиться.

А что же делает НП Центр «Рожана»? Конечно же деятельность приостановлена, финансирования нет, исследования прекращены, просветительские занятия практически не проводятся. Главный управляющий, которым является мой муж, находится под стражей, а я как специалист и мама, у которой на руках трое несовершеннолетних детей и двое студентов, разрываюсь между решением кучи проблем.

Делаю вывод: наша правоохранительная система нацелена на то, чтобы уничтожать лучших соотечественников, которые ведут общественно полезную деятельность и сохранять негодяев с криминальными наклонностями. Если система настроена в эту сторону, то о какой социальной защите граждан и правовом государстве может вообще идти речь?

2 комментария:

  1. Все факты, изложенные в статье "Возвращение 37-го года..." подтверждены документально, вплоть до причастности к организации нападений на семью Цареградской следственных органов. Все изложенные события достоверны

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 марта 2012 г., 4:58

    Дело притянуто за уши, сплошные нападки на семью. Многодетную семью, которая должна быть положительным примером для россиян.

    ОтветитьУдалить