суббота, 25 февраля 2012 г.

Очередная попытка прилепить Центру «Рожана» ярлык «секта»

«Правдивое» РенТВ и центры «Э»

22.02.2012 года состоялось очередное заседание суда над моим невиновным мужем. А потом к нам в деревню приехали журналисты РенТВ. Это тот самый канал, который снимал лживый репортаж про ситуацию Юли Караваевой. После выхода этого репортажа мы окончательно укрепились в мысли, что телевидение – это средство для широкого распространения клеветы. Подозреваю, что им надо было снять моего мужа в клетке, чтобы всем показать, какие опасные люди продвигают ественнонаучные идеи в массы, поэтому очень опасно кормить детей грудью и рожать через естественные родовые пути вне медицинского учреждения.

Журналист, назвавшийся Станиславом Игоревичем Григорьевым, сразу заговорил про секты. И выяснилось, что у нас в деревне Николаевка "очень большая секта", состоящая из 1-2 человек, но это его не смутило. Потом он тыкал мне какую-то статью в «Комсомольской правде» про ужасы домашних родов (конечно, это ужас для господина, Курцера, который отгрохал на московские деньги перинатальный центр на Севастопольском проспекте, а все пойдут рожать дома – убытки в торговле здоровьем! Про Курцера тоже как-нибудь поговорим). Сделал мне заявление о том, что нами занимаются центры «Э» и спросил, знаю ли я об этом. Я-то об этом знаю, милый, а вот откуда об этом знаешь ты???

В это самое время, по словам журналиста в телестудии находились героини Мовляйко и Юсифова. И расскажите мне, какого рожна, они там делали? Ни Мовляйко, ни Юсифова, когда работали в Рожане, не могли сделать нормальную рекламу на ТВ – телевидение дорого! Даже подступиться не могли к этому объекту рекламы. А тут, вы посмотрите, – завсегдатаи телепередач. Делают другую рекламу, только кем она так хорошо оплачена?
Какого лешего я согласилась давать интервью этому болвану? Потом сообразила, что адвокат не давал строгого запрета, поэтому были сомнения и я в итоге согласилась, и в этом была не права – нельзя с врагами разговаривать, тем более, когда знаешь, что тебя «заказали».


Что же такое секты?

Теперь не могу не удержаться от комментариев на предмет «сект». С точки зрения права, такого понятия не существует, есть «религиозные группы», «религиозные организации» и т.д. А если учесть, что у нас по закону свобода совести и вероисповедания, то какое твоё собачье дело, какому Богу я молюсь? Откуда же взялось широко распространённое ругательство «секта» и как оно используется в быту?

Да, действительно, это ругательство, потому что это слово всегда используют как нарицательное. Если обратиться к истории, то все становится на свои места. Это понятие придумали древние иудеи. Так они называли направления в иудаизме – фарисеи, саддукеи и назареи. Самой противной сектой считалась секта назареев. Кстати, именно к этой секте исторически принадлежал Иисус. Представляете, на заре нашей эры Иисус вполне официально считался «проклятым сектантом назарянином» и ему приходилось по этому поводу оправдываться. (Историки, простите за неточности, у меня сейчас чисто просветительская задача!).

Понятие «секта» из иудаизма перекочевало в христианство по той простой причине, что христианство – это одно из направлений иудаизма, т.е. направление, отколовшееся от основной иудейской церкви. Поэтому само по себе христианство является сектой, но хочет делать вид, что оно является основной религией. Поэтому все те, кто думают по-другому, или знают, что христианство – это иудейская секта, объявляются врагами христианства и обзываются сектами и сектантами. Но, есть очень маленькое «но» – сектой называют объединение людей, исповедующих именно религиозные воззрения, отличные от официальной церкви. А тот, чьи идеи не имеют религиозной, компоненты сектой быть не может по определению. Однако, христиане, видимо, решили расширить понятие секта и впихнуть туда любое другое инакомыслие, вплоть до естественных наук. А любые иные воззрения на мир официальная церковь всегда хочет затоптать и уничтожить, потому что наша официальная православная церковь – это просто очень хороший торговый бизнес. А в торговом бизнесе главное – это уничтожить конкурента, т.е. оклеветать его, представить опасным и «плохим».
Поэтому «покупайте божественное» только в рамках христианской церкви, в других местах божественное или не настоящее или дефективное. Как в мультике: «Покупайте наших слонов. Наши слоны самые лучшие!».

По всему получается, что материнский центр под секту в официальном ругательном понимании этого слова подгрести трудно. Даже невозможно, поэтому все заявы, что центр «Рожана» секта – фуфло и Дворкин вместе с Минюстом это прекрасно понимают. Чай не полные идиоты!


И опять фальсификация при участии правоохранительных органов

Была очень серьёзная попытка подгрести нас под ст. 239 УК РФ «Организация объединения, посягающего на личность и права граждан», под ст. 282 УК РФ «Организация экстремистского сообщества», а также под ст. 159 УК РФ «Мошенничество». План, «возбуждаться» по этим статьям был сформирован уже в августе 2010 года. Ведь событие 2 октября 2010 года было организовано, чтобы ограбить наш дом и добыть доказательства для возбуждения уголовных дел против меня и мужа именно по этим статьям. Но из-за стрельбы Пересвета произошёл облом и план немного изменился.

Преследуя именно эту цель для проведения второго обыска приехали господа «экстремисты» - сотрудники центра «Э», именно поэтому Юрик Богданов, которому было поручено сделать из нашей семьи уголовников-эксремистов, во время обыска изъял оргтехнику, чёрный жёсткий диск (но правда другого владельца) и пластиковое игрушечное оружие, которые непосредственно к событию 02.10.2010 года никакого отношения не имели. Это была подготовка к возбуждению уголовных дел по 239 и 282 статьям УК РФ.

Проверки по этим статьям в отношении меня и моего мужа проводятся в течение всего 2011 года  по заявлению Мовляйко, Казаковой, Казакова, Юсифовой и остальным членам этой компании, которая на нас нападала. Копает в этом направлении следователь Денисов Д.В., но пока ему ничего накопать не удалось и Мовляйко и компании в возбуждении уголовного дела против меня и моего мужа было отказано официально.

2 комментария:

  1. Видела тут обсуждения умников, про то, что "Рожана" мутная организация "смахивающая на секту". Балбесы. Если бы это было так, то Цареградских уже давно осудили по тем самым 239 и 282 УК РФ - дело уже больше года идет! Этим фашистам только дай повод. А сайт "Антирожана" заказан тем самым Дворкиным как раз для развода дураков. То же мне, поборники русского, русских в упор не видят, а евреям, вроде Дворкина, верят.

    ОтветитьУдалить