четверг, 23 февраля 2012 г.

(2) Возвращение 37-го года или детективная история про уничтожение семьи Ж.В.Цареградской

Кто окрестил нас сектой

Впоследствии выяснилось, что сектой нас стал объявлять некто Дворкин, который получил чудодейственным образом гранд от Общественной палаты на реализацию свободы совести и вероисповедерния в России. Дворкин – это никто и зовут его никак, потому что согласно многим источникам (их достаточно в прессе и Интернете) он не имеет образования, был выгнан из института за раздолбайство, имеет двойное гражданство, работал в США (ликвидировал секты), там его деятельность оценили как экстремистскую и прекратили, после чего он был отправлен в Россию (видимо, для развития экстремистской деятельности здесь). В США он был связан с различными «странными» спецслужбами и этих связей, как утверждают, не утратил и по сей день. Теперь он занимается вредительством в России. Это не мои утверждения, так говорят те, кто знает его как облупленного. Я, слава Богу, не имею счастья быть знакома с этой темной личностью.
Он создал при Минюсте межрегиональную общественную организацию «Центр религиоведческих исследований». Опять-таки, многие источники утверждают, что схема работы этого центра следующая. Он получает списки организаций (из Минюста, поскольку по слухам министр Юстиции является другом Дворкина) и оценивает их на предмет полезности деятельности для России. Если деятельность полезная, то организация объявляется сектой, даже если люди собрались вместе картошку сажать. Теперь организация, деятельность которой оценена как полезная для России, попадает в разряд организаций–жертв. Там где прошелся Дворкин, обязательно подключаются православные священники и мракобесные верующие, которые с удовольствием обливают грязью все святое и полезное для России (честь им и хвала!!!) – без разбора.
Потом эта чудная организация Дворкина пишет заключение, в котором организацию-жертву представляет тоталитарной сектой и говорит об ее опасности для общества. После этого в центры противодействия экстремизму (или в центры «Э») поступает сообщение о том, что некая организация представляет общественную опасность и они должны провести проверку и эту секту ликвидировать. Поскольку у Центров «Э» практически всегда нет доказательств, что общественно полезная деятельность является сектой, они эти доказательства создают путем клеветы, инсценировок, фальсификаций, подтасовок и т.д. Могут, например, чего-нибудь подбросить (патроны, оружие и наркотики самое милое дело). В итоге на жертву нападают, грабят или обыскивают - как Бог на душу положит (в поисках доказательств в основном выносят оргтехнику, книги, документы, а так, для души, выносят все, что подвернется, деньги, драгоценности, ценные вещи, но это уже факультатив), организуют похищения людей (спасают из секты или просто для того, чтобы было за что зацепиться) и возбуждают против жертвы уголовное дело, представляя все таким образом, что она сама виновата. В общем, пострадавший от сотрудников центра «Э» и бандюков, которых они довольно часто "берут в дело", объявляется экстремистом. Далее при полной или частичной поддержке суда, жертву сажают под стражу, а потом в тюрьму, а ее имущество конфискуют. Деятельность «Э» весьма хлебная, поэтому если они кого-то уничтожают, то до конца, потому как жертве ее имущество больше не понадобится.
Очень мягко можно назвать их мерзавцами, а чуть пожёстче фашистами, потому что они не щадят ни беременных, ни грудных младенцев, ни малолетних детей, ни многодетных родителей. Здоровые дети или полезная деятельность для Отечества – все это фигня, когда надо отрабатывать "галки" (т. е. отчитываться за проведенную работу, а такого количества экстремистов в России нет, чтобы на всех "Э" хватило, поэтому их надо как-то изобретать) и когда течет слюна от предвкушения наживы.
Это общая методика действий. Причем всем этим пижонам кажется, что никто ничего не замечает, что они действуют «типа незаметно».

Комментариев нет:

Отправить комментарий