четверг, 23 февраля 2012 г.

(3) Возвращение 37-го года или детективная история про уничтожение семьи Ж.В.Цареградской

Начало войны

До 2010 года мы жили – не тужили, развивали просветительскую деятельность и всерьез дошли до проблемы ювенальной юстиции с теми дебильными рекомендациями, исполнения которых они требуют от родителей. Я как специалист могу сказать, что эти рекомендации нацелены прямо на разрушение здоровья ребенка, которое они призваны защищать и полностью противоречат основным правилам грудного вскармливания, да и физиологии развития ребенка в целом. После этого плавно и ненавязчиво начались наезды. Сначала «взбунтовался» муж Юли Караваевой, которая пришла к нам в центр работать консультантом по грудному вскармливанию. Он стал спасать ее из секты и выступать в этой связи по НТВ. Впоследствии оказалось, что мужа и маму Юли специально обрабатывали (как говорится «сели на ухо») специалисты психологи близко стоящие к Дворкину, о чем муж и мама Караваевой впоследствии проговорились. Поскольку муж Юли по словам самой Юли имеет психические страдания поэтому, его убедить (если взяться с умом) можно в чем угодно. После обработки он успешно начал спасать из секты Юлю и ее трехлетнего сына. В результате весной 2010 года он украл у Юли сына. Дело дошло до суда и тут объявилось заключение Дворкина о том, что тот, кто изучает биологию человека – сектант, а значит НП Центр «Рожана» – секта.

По следам Алексея Караваева в мае 2010 года к нам в офис нагрянула проверка из Савеловской прокуратуры, которая хотела, видимо, найти там что-то ужасное. Ужасного не нашла и стала на ходу конфисковывать хоть какие-нибудь доказательства опять же для отчетности. В этот момент в офисе проходили занятия мам с детьми. Представляете картинку, мамочки мирно сидят, занимаются рукодельями и вдруг к ним врываются дядьки с автоматами и вместо того, чтобы защищать мам и детей начинают на них нападать и над ними глумиться. Дети были в шоке, мамы тоже. Детей стали быстро выводить из офиса, чтобы хоть как-то их обезопасить от действий «доблестных» сотрудников прокуратуры и милиции. В итоге наша управляющая Мовляйко В.В. (о ней вы услышите еще не один раз) произнесла сотрудникам прокуратуры и дядькам с автоматами речь про мировое еврейское правительство, просветила их на предмет «Комитета 300», нелестно коснулась роли Ротшильда в истории России и разрушила наши добрые отношения с арендаторами.

Так началась история потери и развала нашей организации. В результате этого происшествия нас попросили освободить помещение. Мы поручили Мовляйко В.В. найти другое помещение, но тогда мы не знали, что она стала сотрудником общественной организации «Сектам нет» и фактически является ее агентом. А такой агент преследует совершенно определенные цели: он обязательно связан с Дворкиным и центрами «Э». О том, что она агент экстремисткой организации «Сектам нет» мы узнали на судебном заседании в феврале 2012 года, где она сама об этом сказала и теперь эта информация является официальной и открытой.

Благодаря «умелым» действиям Мовляйко В.В. у нас 27 августа 2010 года было похищено все имущество организации, архивы, документация (включая учредительную), библиотека, клиентская база данных, деньги из кассы и многое другое. Кроме имущества она прихватила с собой оболваненных сотрудников офиса, которым успешно втюхала идею, что они находятся в секте «Рожана». Проводя свою агитацию, она даже умудрилась извратить нашу семейную историю о смене фамилии и законное действие представить в дурном свете, хотя наша семейная история никого кроме нас не касается. Она умудрилась усмотреть в ней тайные сектанские символы, всем об этом рассказывала, все слушали эту чушь с открытым ртом и верили!

Про нашу фамилию

Моя девичья фамилия Жарикова, а фамилия моего мужа – Лапин. Когда мы решили пожениться, я не хотела переходить на фамилию Лапина (ну не нравится она мне!), а он не хотел брать фамилию Жариков. Но мы хотели иметь одну фамилию. Тогда мой муж пошел к своей маме и попросил ее сказать какие фамилии есть у них в роду. Выяснилось, что у них в роду есть фамилии Наумовы, Дойниковы, Юрьевские и Цареградские. Мне понравилась фамилия Цареградские. Тогда мой муж поменял свою фамилию через ЗАГС, и в этом не было проблемы, поскольку фамилия семейная, а потом мы зарегистрировали брак и я перешла на фамилию Цареградская. В общем, у меня есть официальное право менять фамилию и имя даже на вымышленную. Но Мовляйко надо было везде усмотреть дух сектантства.

Нападки на выбранную нами родовую фамилию сегодня я считаю конщунством и плевком в лицо России, если учесть историю происхождения нашей фамилии. Эта фамилия была учреждена императором Павлом 1, который строил в России Новый Иерусалим. Исторически это фамилия первосвященников из храма Софии в Константинополе – Царь-граде. Император хотел, чтобы в Новом Иерусалиме тоже служили первосвященники, связанные c древними духовными школами, и учредил эту фамилию с высокими целями. А Мовляйко В.В. вместе с Дворкиным решила ноги вытирать об историю России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий