четверг, 23 февраля 2012 г.

(8) Возвращение 37-го года или детективная история про уничтожение семьи Ж.В.Цареградской

Интриги и фальсификации вокруг похищенного мальчика

Пока с 14 сентября по 19 декабря 2010 года моего несовершеннолетнего сына Даримира прятали от родителей и возили по инстанциям для распространения информации, что его родители сектанты, он содержался на квартирах похитителей Мовляйко и Казаковой. Следователь Денисов, который должен был разыскивать нашего сына, отказал нам в возбуждении уголовного дела по факту его похищения и прекратил его поиски. Просто он знал, где находится Даримир, но преднамеренно не сообщал родителям о его местонахождении и не возвращал его в семью. В результате мой сын подвергся сексуальным домогательствам со стороны Казаковой А.А. Следует отметить, что Мовляйко В.В. способствовала тому, чтобы Даримир стал жертвой сексуального насилия.

13 декабря 2010 года моего несовершеннолетнего сына Даримира мне вернули сотрудники милиции в ОВД «Зюзино» г. Москвы. А 14 декабря 2010 года следователь Денисов Д.В. совместно с Юсифовой Д.А., Казковой А.А. и Казаковым А.В. забрали Даримира обратно, следователь Денисов избил его, принудил давать ложные показания против своих родителей и вновь передал его в руки похитителей, а именно Казаковой А.А. и Юсифовой Д.А. Это при том, что я сразу же подала в розыск по факту его пропажи и Денисов и его начальница Шестакова знали об этом.

Побои Даримира были нужны не только для давления на пацана, а ещё и для фальсификации. 15 декабря Денисов повез Даримира на освидетельствование к судмедэксперту в Калугу. Там он сказал, что Даримир получил побои, потому что его мать устроила скандал и бросала в него книгами, т.е. я Жанна Владимировна Цареградская после долгих поисков сына в первый же день его возвращения устроила эдакую небывальщину. Судмедэксперт удивился – как же надо бросать книги, чтобы получить такие побои? Врач не очень поверил, но заключение сделал. Это заключение было нужно Денисову, чтобы начать процесс лишения меня родительских прав за жестокое обращение с ребёнком. Эта фальсификация подтверждена множеством доказательств, но против Денисова уголовное дело за превышение служебных полномочий не возбуждено, потому что он, давая объяснения по нашему с Даримиром заявлению, сказал следователю Рыжову СУ СК РФ по Калужской области, что «он хороший,  из кабинета в тот день не выходил даже на обед, постоянно вел деловые переговоры по телефону (вот и детализация!) и никого не бил даже у себя в кабинете».

19 декабря 2010 года началась отправка Даримира в детдом. Но так случилось, что он попал в приют «Зюзино» и до детдома не дошёл, потому что опека «Зюзино» решила вернуть его в семью. Сотрудники опеки не поверили, что в семье, где 7 детей, жестоко обращались только с Дармиром, а со всеми остальными детьми обращались в высшей степени хорошо. Получилось, что именно опека вернула мне сына, и он попал домой 15 марта. До 15 марта его держали в приюте только потому, что я не могла обеспечить ему должную охрану от похитителей, а в приюте его охраняли. Когда я подготовилась к его возвращению я забрала его домой.

Когда Даримир вернулся домой Казакова, Юсифова и Денисов постоянно искали с ним связи. Наиболее ревностно себя вела Казакова. Эта компания требовала от Даримира, чтобы он выкрал мой жёсткий диск с научными исследованиями, драгоценности, документы, а также, чтобы он собирал на меня компромат: выводил из себя, а потом записывал на видео или делал аудиозаписи. Это продолжалось до тех пор, пока в сентябре 2011 года не была совершена ещё одна попытка со стороны Мовляйко, Казаковой и Юсифовой выкрасть Даримира. Слава Богу, этого не произошло и сработало заявление в полицию о готовящемся похищении (дело не возбудили, но видимо пальцем пригрозили, потому что игры с похищением зашли слишком далеко).

Финалом приставаний к моему сыну Даримиру была попытка в октябре 2011 года отловить его, чтобы сделать видеописьмо. Мовляйко хотела, чтобы он сказал в камеру о жестоком обращении с ним родителей, о том, что он хочет уйти из семьи, что его мать организатор секты «Рожана», что его отец Андрей Владимирович Цареградский стрелял, а его брат Пересвет жестокий убийца. Даня об этих планах не знал. Он поехал на встречу, потому что Казакова и Юсифова пообещали ему, что если он приедет, то они изменят в суде показания и скажут правду, т.е. что папа не стрелял, что Пересвет защищался, а Калинин напал на него с ножом. Конечно, когда Даримир приехал, ему объяснили, что никто показаний менять не собирается, а он должен выступить для видеокамеры и оклеветать своих родителей. После этой встречи Даримир наконец-то понял, что его просто обманывают и используют как орудие против родителей, и контакты прекратил – все надежды умерли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий