вторник, 27 ноября 2012 г.

Незаконный захват власти или мировое господство торговли


Разбирая свои архивы я в очередной раз наткнулась на чей-то текст без подписи, выражающий негодование относительно захвата власти торговой мафией. Он датирован августом 2010 года. Очевидно, что этот человек знаком с кастами и был очень раздражен, когда писал этот текст. Несмотря на очевидное раздражение автора, текст содержит здравое зерно.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Наконец-то я прозрел и понял, как выглядят вайшья в полном масштабе. Вайшья - это торговцы, захватившие власть в России и претендующие на мировое господство. Ветхозаветная идеология — это идеология торговцев, воров и организованных бандитов.
Отдых торговцев сводиться к тому, чтобы нажраться, напиться пьяными как свинья, накуриться, орать матом, гадить где вздумается и тратить наворованные деньги. Жрут, жрут и никак не нажрутся, готовы лопнуть от жадности.

Есть торгаши, которые называют себя крутыми и окружающие торгаши тоже их считают крутыми, потому что они наворовали больше других. Какое там самостоятельное духовное развитие — только палка может им помочь продвинуться в развитии.

Интересно, что некоторые торгаши идут в кришнаиты, ударяются в христианство, ислам и другие лжерелигии, созданные такими же торгашами, как и те, кто будет в них верить. Так они хотят показать, что стали выше других торгашей. Не думайте, что это от самоотверженности или переосознания бытия. Это чтобы показать свою исключительность и потом иметь право кричать, что теперь они все знают и не надо их учить. И еще, торгаши не могут знать, они могут только верить, потому что для знания им не хватает мозгов. А верить в то, что сказал самый крутой торгаш — самое милое дело. Да еще приставать к тем, кто хочет знать, а не верить и называть их изгоями, потому что они не способны верить в их «истинного Бога». Они несут такую ересь и такую чушь, что порой диву даешься, откуда можно такую ересь придумать. А тем, кто с их ересью не согласен, они говорят, что это еретики и сжигают их на кострах. Тупые торгаши!

Еще одна гадкая черта торгашей — они всегда кричат, что и так все знают и ни в чем не будут разбираться. Особенно выгодно так кричать, когда они собрались кого-то обгадить. А обгадить они обычно хотят кшатриев или браминов, т. е. воинов и посвященных, тех, кого они не понимают, но чувствуют, что они развиты лучше. Тут торгаши начинают лопаться от зависти и хотят уничтожить, задавить тех, кто «лучше». Для этого они поливают грязью, делают подлости, грабят, убивают и совершают другие черные дела.

Только торгашам не может быть выгодно наличие духовных ценностей. Нравственность ограничивает торговлю. Ален Далес — «мудрый» американский торговец хотел разрушить нравственность России как торговец, а не как разведчик, тупая скотина. Английская Королева — вершина масонской иерархии, настоящая торговка, хочет присвоить себе мир, захватила 54 страны и думает, что там установлена ее власть. Никогда преступник и торговец не может одержать победы, даже если он думает, что ему принадлежит мир. Если не можешь покрыть своей задницей территорию — она не твоя. Не может китаец или еврей владеть русской землей — это ему не дано от природы. Только тупые торгаши способны думать, что они могут победить природу. Их тупая природа давно их победила.

Вот суть мирового господства торгашей — уничтожить всех кто лучше их, чтобы не мешали торговать.

Главная черта торгаша — вранье и хитрость. Не умея понимать, но умея обманывать и создавать иллюзию своей значимости, они ведут информационную войну, желая обмануть весь мир. Они получают удовольствие, когда втюхивают обманутому пользователю очередное дерьмо, а потом радостно наблюдают, как пользователь превращается в дергающуюся марионетку или умирает в муках. Им приятно видеть, что кто-то оказался глупее их и поддался на их хитрость, оказался обманутым. В этом они видят свое величие.

Они берут деньги с собственных детей и не умеют совершать благородные поступки. Они не понимают, что есть благо и дрожат от злости, когда кто-то вдруг начинает заботиться о здоровье детей, налаживать хозяйство. Это злыдни, которые готовы все разрушить ради наживы, это браконьеры, паразитирующие на теле планеты. Это они выкрикивают, что «Наглость — второе счастье», это они спрашивают у тех, кто не умеет воровать «если ты такой умный, то почему такой бедный?», это они хвастаются в журнале Форбс присвоенными богатствами (журнал Форбс — это парад жлобов), это они сделали из долговых расписок деньги, которые позволяют дурить целый мир, оболванивая его и отбирая не принадлежащие им ценности.

Прокуроры, судьи, следователи — это торговая братия, проникнувшая не на свои места и продолжающая торговать. Откуда взятки, откуда покупка должностей, откуда подлоги на выборах? Откуда «умные» рассуждения о политике и экономике — противно слушать эти мерзкие подлоги торговой братии, которые изобретены только для того, чтобы казаться умными. Откуда взялась манера юристов говорить ничего не говоря? Откуда точно также словоблудствуют президенты и судьи? Это просто торгаши, которые присвоили себе все, что можно и думают, что они обманом покорили мир.

Только безумный может думать, что обирая мир и создавая вокруг себя несчастья, ты будешь властителем. Только идиот может думать, что если его боятся — значит уважают. Да и что может быть страшного в облике грязного торгаша? Только его распущенность и безграничная глупость, а так — страшнее кошки зверя нет!

Да, торгаши очень любят мыться, пудриться, омолаживаться, накладывать косметику и наряжаться в царские одежды. Так они думают стать царями. Они думают, что под парчой не будет видна их низкая и грязная душа. Нет, не выйдет — в могилу с собой парчу не заберешь и место в раю за долговые расписки не купишь! Каждый торговец, забывший свой долг, занявший не свое место и живущий обманом обязательно умрет, а после смерти золото и земли, которые он себе присвоил, послужат для него страшным приговором.


2 комментария:

  1. Да. Сразу видно, что у человека наболело. Спасибо ему за такой крик души.

    ОтветитьУдалить