пятница, 9 ноября 2012 г.

Сплетни из Конго про масонов

Не думала, не гадала, а вот пришлось повстречаться с жительницей Конго да еще и представительницей конголезской элиты. Встреча наша состоялась благодаря тому, что эта молодая женщина училась и жила некоторое время в России. Не будем раскрывать ее имя, не в этом суть. Условно назовем ее Элиной. Она весьма эмоционально рассказывала о том, как в Конго идет захват власти французскими масонами. Если систематизировать ее бурный рассказ, то можно выделить несколько основных направлений повествования.

Первое – это просто характеристика масонов. Сразу следует отметить, что Элина является представительницей аристократии Конго и посвященной, поэтому она имеет нравственное право характеризовать масонов, которые, по сути, являются захватчиками ее страны. Она называет их торгашами, которые не имеют ни малейшего представления о подлинных ценностях. Они самоутверждаются, бряцая побрякушками друг перед другом, и поэтому выглядят весьма комично. По ее мнению это глупые дети, которых следует воспитывать жесткой рукой, иначе он распускаются и готовы продать все на свете. Чтобы они не раздувались от чувства собственной важности, их следует пороть и ставить на место.

Второе – это распространение христианства. Масоны считают христианство первой ступенью посвящения в масонскую ложу. Поэтому в Конго идет активная миссионерская деятельность и строительство христианских молельных домов. По сравнению с философским воззрением на мир местной религии, христианство на много беднее и примитивнее, но оно становится модой благодаря тотальной пропаганде.

Третье – это строительство масонских молельных домов и использование черной магии. Конго – маленькая Африканская страна, поэтому все молельные дома масонов видны как на ладони. Более того, видно, что моления там происходят исключительно по ночам. А еще известно, что они применяют черную магию, поклоняются Сатане и приносят в жертву людей и детей. Магию они применяют для укрепления своей торговой власти. Старейшины и посвященные Конго противостоят черной магии масонов с помощью родовых духовных сил. Они считают, что власть масонов, по сути, это власть бесов, которых следует изгнать с их родной земли. Тут у меня возник вопрос, куда же пойдут изгнанные бесы? Судя по всему, у нас этих бесов тоже хватает!

Четвертое – это подкуп представителей власти и замена их своими людьми. Кроме подкупа активно практикуется вовлечение представителей власти в христианство, а потом в масонские ложи. После этого представитель власти становится представителем масонской ложи, занимающим государственный пост. Если высокого чиновника купить или вовлечь не получилось, тогда происходит его замена, которая осуществляется с помощью убийства, государственного переворота, фальсификаций и подлогов. Ему пришивают какое-нибудь уголовное дело, обвиняют в растрате или государственной измене, о чем он узнает из газет и страшно удивляется.

Пятое – это ссоры в семьях, обладающих властью. Масоны, приметив какую-либо значимую для государства фигуру, сначала пытаются вовлечь ее в христианство, а потом начинают настраивать друг против друга членов его семьи. Обычно они всячески стараются ослабить семью из тыла, лишить внутренней поддержки значимого для них человека, а потом предлагают ему сделку. Если он отказывается от сделки, то его могут убить или сделать ему еще какую-нибудь гадость.

Шестое – это пропаганда власти денег и установление власти банков в ущерб национальным ценностям. Для установления власти денег они при помощи кредитов сажают страну в долговую яму, а дальше уже по накатанной. После этого любая страна будет вечно выплачивать долг МВФ или Лондон-Сити, что по сути одно и то же.

Седьмое – это массовое уничтожение местной элиты через фармацевтические компании, вакцинацию и родовспоможение. Если всех женщин загнать в роддома, то всех младенцев можно вакцинировать и внедрять им в тела чипы, если все роды медикализировать, то не будет ни одного здорового младенца и ни одной здоровой матери. Если начать всех лечить медикаментозно и делать прививки, то можно сделать женщин бесплодными, а здоровых больными. Кстати, в Конго существует местная медицина, которая значительно отличается от европейской. Она очень эффективна и позволяет без препаратов излечиваться даже от психических заболеваний.

Чего же хотят масоны добиться в Конго? Они хотят отобрать у народа Конго земли и природные ресурсы, а сам народ подчинить и использовать как рабов. Чтобы это стало возможным, они уничтожают местную элиту и посвященных самыми разными способами. Делают они это через европейскую медицину, юриспруденцию, торговлю и банки, которые фактически вгоняют народ в экономическое рабство.

Вот такой интересный и познавательный разговор с очевидцем. Сдается мне, что эта ситуация сильно что-то напоминает. А вам как кажется?

Комментариев нет:

Отправить комментарий