среда, 28 ноября 2012 г.

Страсти по Сердюкову

Сейчас много говорится о Сердюкове - бывшем министре обороны РФ. Мои знакомые довольно часто поднимают эту позорную тему, вовлекая меня в обсуждение. Я далека от политики, поэтому не вовлекаюсь, но все-таки решила высказать как мне, представляется эта ситуация со стороны. Отвлеченно, без политики.

С самого начала было странно то, что заместитель директора питерского мебельного магазина стал министром обороны РФ, за что получил прозвище "Табуреткин". Уже этот факт говорит о том, что все это не просто так и у мальчика появились какие-то крутые связи. Вы много видите в своей жизни директоров мебельных магазинов, ставших министрам обороны? Вот и я не вижу. Эксклюзив!

Насколько мне известно, Сердюков министр обороны женатый человек. А тут вдруг публично его обнаруживают в квартире "не жены" по фамилии Васильева рано утром без штанов. Как же это можно было так четко подгадать? Значит Сердюкова кто-то слил и этот спектакль продумывался заранее. А это значит, что Сердюков проштрафился и кто-то более крутой приложил его мордой об стол.

Потом Сердюкова снимают с должности, но под арест не берут. И это при том, что Сердюков воровал миллиардами и это доказано. Значит, он родственник кого-то крутого, с кем они воровали вместе.

Вместо Сердюкова назначают Шойгу. Со стороны видно, что вообще сложилась практика затыкать Шойгу все дыры. Сначала затыкали брешь по Московской области, потом брешь в Минобороне. А это значит, что в околоправительственных и правительственных кругах кадровый голод и дело плохо.

"Не жена" Сердюкова Васильева, которая тоже приобщилась к украденным миллиардам, тоже не оказалась под стражей, потому что типа беременна. И это при том, что у Сердюкова есть первая жена. Значит предполагаемый ребенок у Васильевой от Сердюкова и его берегут. Однако, имущество у нее отобрали - значит сыграла роль ревность первой жены. Каким таким чудесным образом ревность жены может отразиться на государственных делах? Это возможно только в той ситуации, если она дочка высокопоставленной особы.

Итак, можно сделать простой вывод, который и делает весь народ России. Сердюков женат на дочке человека из высших эшелонов правительства и стал ей изменять. Поэтому все, что ему позволяли раньше, перестали прощать и решили наказать. Значит, перед нами семейные разборки, а не государственные проблемы. Значит наша государственная проблема заключается в том, что перед нами не правительство, а семейная группа, использующая Россию как кормушку! И плевать ей на другие семьи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий