среда, 28 ноября 2012 г.

Судьба сельского учителя в России

Страна нуждается в учителях, нуждается в том, чтобы улучшалась жизнь на селе. Правительство призывает всех броситься на помощь сельским школам и даже дает за это землю и большие льготы тем, кто пойдет на сей подвиг. И действительно есть патриоты, которые откликнулись. Вот этих патриотов, которые откликнулись на призыв и действительно пошли спасть Русь-матушку на село, ловят и сажают в тюрьму лет на 5 или 10, чтоб не спасали!

           
        Верховный суд отменил приговор учителю И.Фарберу                                   
       
            Верховный суд отменил приговор учителю И.Фарберу       
   
       
            Верховный суд отменил приговор сельскому учителю Илье Фарберу за взяточничество и отправил дело на пересмотр. Коллегия ВС постановила рассмотреть дело в суде первой инстанции с другой коллегией присяжных. Сформировать новую коллегию и назначить дату слушаний суд должен до середины февраля 2013г. До этого времени И.Фарбер будет находиться под арестом.В кассационных жалобах на приговор защита учителя отмечала некорректные действия гособвинения, в частности высказывания прокурора "А может...                            Читать далее >                   
       
   

2 комментария:

  1. Спасибо,Жанна Владимировна что пишите на такие актуальные темы. То что делают с образованием у нас просто ужасно. Одно объединение "сильных" и "слабых" школ чего стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересно! Можете написать поподробнее, что это за объединения?

      Удалить