четверг, 26 сентября 2013 г.

Срочно нужна помощь! Журналисты и наблюдатели приглашаем на заседание в Калужский областной суд

Срочно необходимо участие журналистов, наблюдателей и зрителей в апелляционном заседании Калужского областного суда по мере пресечения для моего сына!

На
понедельник 30 сентября 2013 года на 10.00 утра в Калужском областном суде назначена апелляция по мере пресечения и моему сыну Цареградскому Пересвету, которого незаконно задержали 7 сентября 2013 и незаконно взяли под стражу решением Малоярославецкого суда. Заседание открытое и на него могут прийти все желающие. Судьи Калужского областного суда очень нервничают и переживают, когда в суде присутствуют независимые журналисты и просто дополнительные зрители. Это очень мешает суду принимать незаконные решения. Прошу всех неравнодушных поддержать суд в нужном расположении духа, став для него стимулом для отмены незаконного решения Малоярославецкого районного суда.

Прошу всех, кто заинтересован в соблюдении законности в России поучаствовать в этом заседании. Приглашаются члены партий, журналисты, наблюдатели от общественных организаций, борющихся за права человека и просто зрители.

4 комментария:

  1. Добрый день, Жанна Владимировна! Можно ли разместить Ваш призыв о помощи в соцсети "Одноклассники"? Так информация распространится быстрее. С уважением, Болдырева А.А.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно размещайте, буду признательна! Очень нужна помощь!

      Удалить
  2. Аналогичный вопрос про соцсеть "Вконтакте"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вконтакте размещайте! Может хоть что-нибудь поможет!

      Удалить