среда, 15 апреля 2015 г.

О семье, свободной любви и растлении

Опять столкнулась на просторах Фейсбук с досужими рассуждениями о растлении, семье, браке и разного рода вседозволенности в любви. Что-то я смотрю в вопросах семьи и брака у народа полный бардак в голове. Еще больший бардак у него в голове на предмет сексуальной ориентации и возможности выбора этой ориентации. Если у человека спрашивают: «Ты мальчик или девочка?», а он отвечает: «Я еще не определился», - значит, мы имеем дело с тяжелым расстройством психики. Если человек смотрит на свои гениталии и не может определить мальчик он или девочка, то у него плохо со зрением или с головой? А если со зрением все в порядке, значит с головой беда?

Феминистки, транссексуалы, гомосексуалисты – это тяжелая форма шизофрении, которая уже не одно тысячелетие была в списке психических заболеваний. Никакого отношения к семье не имеет и никогда не имела. Это проявление наследственной формы заболевания и этим людям вообще нельзя иметь семью ни за что и никогда. Им надо лечиться! Нельзя их называть течениями, партиями, организациями и т.д., потому что это группы психбольных! Надо ставить вопрос о том, почему их никто не лечит? А потом уже другой вопрос – что такие больные делают в правительстве?

Да, сегодня гомосексуалистов изъяли из списка больных шизофренией специальным решением, которое совместно приняли сами американские гомосексуалисты. Другими словами гомосексуалисты сами решили, что они не психбольные и потребовали, чтобы здоровые их не классифицировали как людей с тяжким психическим расстройством. Поскольку людей больных шизофренией становится с каждым годом все больше и больше, они проникают везде, в том числе и в правительство. А чтобы снять препоны для их больного политического творчества, они лоббируют определенные законы и правила, которые им удобны. Ну, а уж если они попали в правительство, то надо как-то держать лицо, поэтому и появляются офигительные заявления о том, что гомосексуализм – вариант нормы. Увы, нормы здоровья являются очень жесткими, а вот расстройства психики имеют столько вариантов, что и не сосчитаешь!

Но…. Тем не менее, никогда нельзя придавать локальным явлениям федеральные и, тем более, мировые масштабы. Их надо заталкивать в масштабы психиатрической клиники – там им и место! Гейпарады надо разрешить, но на территории психиатрических больниц под присмотром санитаров. Туда же переместить и феминисток с их тусовками! Именно там защищают права сексуальных меньшинств на психиатрическое лечение за государственный счет. Потому что только дебильное управление страной приводит к увеличению количества людей с психическими нарушениями.

Само рассуждение о людях этой категории должно начинаться со слов: феминистки и гомосексуалисты – это люди, страдающие тяжелой формой шизофрении. А дальше поднимать вопрос, кто дал им право влиять на формирование здоровых семей? А если никто не давал, то почему тогда лезут? Больные что ли? Эти группировки больше всего боятся, когда начинают ставить вопрос об их психическом здоровье. При наличии таких мощных философских рассуждений, например, о том, могут ли они вступать в законный брак или нет, они уже могут праздновать победу – значит, их стали рассматривать серьезно! С ними стали бороться! Стало быть, они – победители!

И еще одно. Идея неравенства полов верна. Люди имеют строгую половую спецификацию, у мужчин и женщин разный мозг – функционально разный и органически. У них по-разному работают органы чувств и биологически абсолютно разные сферы контроля и зоны влияния. Их объединяет только то, что они живут на одной территории и даже на одной планете. У Homo Sapiens нет доминирования пола – размеры мужчин и женщин примерно одинаковы и нужны не для демонстрации доминирования, а для лучшего выполнения специфических половых функций. Эта тема не касается политики – это чистая биология. И здесь супротив науки не попрешь, тем более, что это слишком хорошо доказано. Поэтому у них разные иерархии и доминирование того или иного пола зависит от того кто на чьей территории находится: если женщина попала на мужскую территорию – доминирует мужчина, а если мужчина пришел на женскую территорию –  доминирует женщина. Так они по жизни и меняются ролями. Это вопросы элементарной грамотности, которая была в нашей культуре. Этому специально учили и юношей и девушек, поэтому и семьи были крепкими.

Хорошо помню, как мои бабушка и дедушка дореволюционного воспитания, держали семейные устои. Дедушка, как положено, был добытчиком. Он привозил арбузы и дыни грузовиками, а бабушка встречала его на крыльце. Он раздавал арбузы и дыни, как договаривался с водителями и грузчиками, до передачи бабушке. Как только передача происходила – арбузы переходили в ведение бабушки и никто не мог без ее разрешения таскать арбузы, даже дедушка. Более того, в доме и во дворе у них были строго поделены зоны: бабушкино и дедушкино. Бабушка никогда не залезала в дедушкину сферу влияния, а он никогда не лез в ее зону. Более того, все семейные вопросы тоже были поделены: что-то решали мужчины с дедушкой, а что-то женщины с бабушкой. Если решение в рамках мужской или женской компетенции было принято и объявлено другой стороне, никто даже и не думал выпендриваться! Все строились и выполняли.

К чести сказать, мои бабушка и дедушка прожили вместе около 60 лет. Мои тети и дяди, воспитанные в этом имперском духе вступали в брак один раз и до смерти, имели по 3-е и более детей. В браке все были счастливы. Все они считали, что им помогло семейное воспитание, которое предписывало уважать хозяина и хозяйку, строго делить в семье мужскую и женскую сферы влияния, быть поддержкой опорой друг другу в трудную минуту. Хочу заметить, что конкуренция между мужем и женой и их обоюдное самоутверждение, считалось постыдным – вы настолько глупы и не воспитаны, что даже не можете понять кто за что в вашей семье отвечает? Более того, хорошо помню, как мужчины ходили отчитывать родственника, который командовал своей женой там, где не должен был этого делать. Он попритих, но не успокоился. В итоге ему надавали по морде именно мужчины. И надавали потому, что неуважение к хозяйке считалось плохим примером для его детей, а это может воспитать из них преступников. Ему так и сказали, что в нашем роду охальникам и бандитам не место! 

Эта культура была у русских! На ней строились крепкие счастливые семьи, основанные на любви и взаимном уважении между супругами. В этих семьях вырастали здоровые и сильные духом дети, которых нельзя было сломить, которые не трусили и не предавали, любили свою Родину и трудились на ее благо. А что сейчас? Где все то, что было еще 60 лет назад? Думаю, что сведения о норме для семьи должны быть общедоступными и должны пропагандироваться всеми организациями, которые пытаются возрождать национальную культуру. Это касается и политических партий. Если партия ничего не делает в этом направлении, грош ей цена в базарный день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий