пятница, 13 июля 2012 г.

В суде Малоярославца законы РФ нарушаются в интересах Российской Федерации

Итак, в районном суде г. Малоярославца Калужской обл. 12 июля 2012 года рассматривалось гражданское дело по исковому заявлению прокурора Малоярославецкого района Разуваева Дмитрия Петровича в отношении моего мужа А.В. Цареградского. Иск прокурора был связан с тем, что мой муж написал письмо в прокуратуру Калужской области с тем, чтобы ему разъяснили как именно он может использовать непосредственную власть в отношении прокуратуры Калужской области. Вместо разъяснений прокурор Калужской области переправил письмо в Малоярославец, а "умный" Разуваев подал иск в районный суд в интересах Российской Федерации дабы запретить моему мужу использование геральдики РФ. Разуваев плохо знает геральдику поскольку не смог определить, что между гербом РФ и гербом, который использовал мой муж есть существенные отличия.

Судебное заседание проводила судья Мартынова, со стороны обвинения присутствовала прокурор Илларионова. Ответчик в суде не присутствовал, его не посчитали нужным привезти на заседание из СИЗО-1 г. Калуги. Суд в интересах Российской Федерации начался с грубейшими нарушениями законов РФ. Что же было нарушено?

1. Была пропущена стадия подготовки к судебному заседанию. А она является обязательной частью в таких процессах.

2. Дело было рассмотрено без участия ответчика, мотивируя это тем, что суд не обязан конвоировать отбывающих наказание граждан в суд для их участия в делах в рамках гражданского судопроизводства (то есть, Андрея Владимировича назвали отбывающим наказание, когда приговор в отношении него еще не вступил в законную силу).

3. К участию в рассмотрении дела не допустили представителя по доверенности от Андрея Владимировича, гражданина РФ с Непосредственной властью. 

4. Прокурор ни слова не сказала о возражениях. Сложилось впечатление, что она их вообще не видела.

5. Доводы возражения со стороны ответчика не были оглашены. Во время оглашения материалов дела было только упоминание о том, что оно есть. Приложения к возражению не только не огласили, но даже не сказали, что они есть в деле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий