вторник, 10 июля 2012 г.

После долгого отсутствия...

Ну вот я и вернулась после долгого отсутствия. Сделала подарок младшим детям - путешествие в горы и к морю. Это было необходимо для поправки их здоровья и это получилось - по возвращении видно, что они стали чувствовать себя лучше. Я тоже насмотрелась на "другой мир" и получила новую пищу для мыслей, которыми я обязательно поделюсь. Пока нас не было здесь тоже произошли всякие события. Главное: рассмотрение касационной жалобы в Калужском областном суде по противозаконному приговору Локтевой Е.В., назначено на 20 июля. И теперь мы готовимся к этому событию.

И еще одно небольшое событие - на 12 июля назначен гражданский суд в отношении моего мужа за незаконное использование геральдики РФ. Что за зверь такой?А дело в том, что мы с мужем, уже хорошо понимая противозаконность и несправедливость действий правозахоронительной системы, отказались от услуг опосредованной власти, которой являются все чиновники вместе взятые, и включились в программу "непосредственная власть народа". Согласно конституции каждый гражданин РФ имеет право на реализацию властных полномочий непосредственно и мы решили это право использовать. Для этого мы написали письма президенту и премьеру (Путину и Медведеву), где сообщили о нашем решении использовать наши конституционные права. С этого момента мы имеем право, как лица с непосредственной властью, использовать символику РФ. 

О реализации наших конституционных прав мы написали уведомительные письма губернатору Калужской области, прокурору Калужской области, мэру и прокурору Москвы, с просьбой прислать нам пакет документов для реализации своих прав на непосредственную власть. Эти письма были написаны на персональных бланках и скреплены персональной печатью, на которых используется символика РФ. И мы имеем на это право как граждане России, заявившие о том, что будем осуществлять свою власть непосредственно.

Однако, проблема оказалась в том, что Конституцию ни прокурор, ни губернатор Калужской области не знают. Неизвестны им также федеральные законы, которые дают право гражданам РФ использовать символику РФ (об этом подробно написано на сайте Ларисы Николаевны Бозиной). Они, находясь в вертикали власти и фактически узурпировавшие власть, считают, что кроме них никто в России не имеет права на реализацию властных полномочий и конституция им по этой причине вообще ни к чему - она мешает им воровать. Вот у нас и будет суд под девизом "на фига в Калужской области Конституция РФ". Мы с таким положением дел не согласны и в этом суде мой муж и его защитник будут настаивать на том, что Конституция - это основной закон РФ и нарушать его даже чиновникам нельзя. Если же чиновник нарушает Конституцию он автоматически переходит в разряд преступников.

Итак, будем отстаивать наши Конституционные права в суде Малоярославца и приглашаем туда всех желающих 12 июля 2012 года - заседание открытое!


Комментариев нет:

Отправить комментарий