пятница, 20 июля 2012 г.

Новости про кассацию 20 июля

Вот и прошло заседание в Калужском областном суде, назначенное на 20 июля. В этом судебном заседании должна была рассматриваться кассационная жалоба моего мужа Андрея Владимировича Цареградского на незаконный приговор районного суда Малоярославца. В итоге заседание было отложено на 3 августа 2012 года в связи с полной заменой адвоката, которому необходимо ознакомиться с материалами дела. Это законное и обоснованное требование поддержал даже прокурор, который обычно адвокатов не поддерживает.

Были в этом суде и другие странности. Например, вдруг нашлась кассационная жалоба моего мужа, которая потерялась в недрах областного суда и вдруг чудом нашлась накануне этого судебного заседания. И еще одна странность. Прокурор Албаков, который писал представление в областной суд в связи с мягкостью приговора для моего мужа и просил для него вместо 5 лет и 3 месяцев 9 лет колонии строгого режима (кстати, это наказание грозит каждому, кто посмеет в Калужской области защищать свой дом, свою землю и свою семью), вдруг отозвал свое представление. Прокуратура Малоярославца внезапно передумала. Интересно почему? Может потому что им срочно нужен приговор приведенный в исполнение, чтобы расправиться с тем, кто смеет защищаться? 

Итак, продолжение следует.

2 комментария:

  1. Здраствуйте! Как можно связаться с центром? Интересует обучение инструкторв МИ. ann7755@mail.ru, мой мобильный номер 89651127693

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я перешлю ваши данные секретарю и с вами свяжутся в ближайшее время.

      Удалить