суббота, 5 мая 2012 г.

А вождь-то мирового пролетариата не настоящий!

Существует масса свидетельств о том, что революция 1917 года была не чем иным, как военной операцией США, Великобритании и Франции против России для того, чтобы беспрепятственно осуществлять на нашей территории свои коммерческие интересы. Сегодня возникло еще одно подтверждение, что в 1917 году в России просто захватили власть ... евреи! Об этом с 1900 по 1922 год в "Нью-Йорк Таймс" были достаточно откровенные публикации.

 Из зарубежной прессы: ПЕТРОГРАД, 20 марта 1917 г. «Ничто теперь не стоит на пути нового коммерческого соглашения между Россией и США, - сказал новый министр иностранных дел, профессор Пол Миляков, в эксклюзивном интервью «Associated Press». - Я думаю, что Соединенные Штаты стремятся к возобновлению старых коммерческих отношений и для удаления всех препятствий, и для управления здесь евреями. Теперь, кажется, нет к этому никаких препятствий. Детали такой договоренности, однако, не могут в настоящее время быть заявлены; их нужно оставить на будущее».

Одним из элементов этой операции было создание легенды о вожде мирового пролетариата. Эксперт-криминалист из Самары провел расследование и выяснил, что в мавзолее находится не В.И. Ленин, а кто-то другой.  В настоящее время прокуратура Москвы возбудила уголовное дело "об обнаружении неопознанного трупа на Красной площади". Читайте подробности в статье "В мавзолее лежит не Ильич".


В Мавзолее лежит не Ильич?!


Мы до сих пор в плену подлога, с которого все началось в 1917 году!

Комментариев нет:

Отправить комментарий