четверг, 17 мая 2012 г.

Майские праздники и повторение Ходынки?

На время праздников произошла остановка административной деятельности и оживление общественной. А митинг 6 мая 2012 года все-таки состоялся и я это видела лично. Он начался 6 мая, но не закончился до сих пор. Телевизор я не смотрю, я слушаю радио и просматриваю новости в Интренете, хожу и езжу по Москве, поэтому для меня инаугурация прошла незаметно, а вот массовые протесты - главные новости этих дней! Это говорит о том, что страна вошла в опасное состояние и с этим нельзя не считаться.

Вспомнилась Ходынка и предсказания конца XIX - начала ХХ века. 18 (30) мая 1896 года в Москве на Ходынском поле (северо-западная часть Москвы, начало современного Ленинградского проспекта) произошла давка по поводу коронации последнего царя российского престола Николая Романова. В результате давки были раненные и погибшие. За много лет до коронации Николая II было предсказано, что последним будет русский царь, при вступлении на престол которого прольется кровь народа. После него Россию охватит мрак и наступит власть дьявола. Конкретно речь шла именно о давке на Ходынком поле с множеством погибших и раненных. Предсказание гласило, что власть дьявола закончится, когда Ходынка повторится через 100 лет.

И что же мы видим сегодня? На дворе май 2012 года, после Ходынки прошло 116 лет, в Москве митинги и давка в связи с инаугурацией президента РФ. Имеются травмированные, а возможно, и погибшие. Ходынка повторилась!


Комментариев нет:

Отправить комментарий