четверг, 23 февраля 2017 г.

23 февраля 1917 года. Государственный переворот

Итак, дорогие мои читатели, поздравляю всех, кого интересует, с празднованием государственного переворота 23 февраля 1917 года, совмещенного с празднованием пурима. Рекомендую в качестве поздравления посмотреть документальный фильм про февральское закулисье - бодрит!

Этот фильм хорошо иллюстрирует, что в то время практически весь земной шарик был охвачен массовым сумасшествием. А там, где происходят однозначно деструктивные события в форме революций, террористических актов и войн, всегда ищи группу психбольных, объединенных под вывеской "еврейство" или "иудаизм" (они же исламисты и они же отцы иквизиторы от христианства) и празднующих всякие интересные праздники типа пурима, которые на самом деле являются не политикой и не религией, а симптомом тяжкого психического недуга (чаще всего это шизофрения).

Так вот, контекст исторических событий, представленный в фильме лишь подтверждает, что основная людская масса в начале 20 века была охвачена социальным сумасшествием, инициированным повышением солнечной активности давшей о себе знать в начале века и закончившейся только к 70-м. Да и не то, чтобы закончившейся совсем, просто перешедшей в другую фазу. А солнечная активность всегда влияет на нездоровую психику и, судя по масштабам происходившего в то время, такого "барахла" с нездоровой психикой накопилось повсеместно чрезмерно много. Главным "барахлом" последние 3000 лет являются банкиры/ростовщики и политики. Они оккупируют эту зону, чтобы им было сподручнее самоутверждаться. Без сомнений, ростовщичество и политика - это хорошая нища, где психически неадекватные личности могут надувать щеки и строить из себя важных персон, которые "вершат судьбы мира".

Так что, дорогие мои, поздравляю всех с государственным переворотом 23 февраля 1917 года, произошедшим под празднование пурима - симптома безумия, а также с победой шизофрении на территории Российской Империи! Веселого сумасшествия!


Комментариев нет:

Отправить комментарий