воскресенье, 24 июля 2016 г.

Бастрыкин и его сотрудники: интервью между строк

Сегодня мне пришло уведомление РБК об очередной новости, которая гласит, что:
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин сравнил действия арестованных сотрудников своего ведомства с предательством памяти погибших товарищей и пообещал продолжить очищение рядов СКР.
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин впервые прокомментировал аресты высокопоставленных сотрудников своего ведомства. В интервью «Российской газете» он назвал действия арестованных «предательством» и пообещал, что работа по очищению СКР и других правоохранительных органов будет продолжена.

И я решила открыть широкой публике, что спрятано между строк последующего объяснения Бастрыкина, который, как истинный руководитель своего ведомства, ничего не знал о том, что там твориться. Он такой наивный сказочник, который не знал и не подозревал, что в его бригаде есть корыстные люди! Далее в тексте, который говорит Шурик Басрыкин, я допишу шрифтом синего цвета то, что он постеснялся сказать журналистам открытым текстом.

«Не буду лукавить: тема неприятная, даже болезненная. Конечно! Теперь они не будут заносить мне мою львиную долю. Но замалчивать ее нельзя, мы не станем зарывать голову в п​есок. А то нас зароют другие, а это не лучший вариант. Работа по очищению рядов СКР и всех других правоохранительных ведомств будет продолжаться и впредь. Мы будем работать над большей секретностью коррупционных мероприятий, чтобы никто не смог докопаться, даже ФСБ», — сказал Бастрыкин.

«И хочу подчеркнуть, что арест высокопоставленных сотрудников СК РФ ни в коем случае не должен бросить тень на тысячи честных и порядочных профессионалов Следственного комитета (тех, которых еще не удалось раскрыть гадким сотрудникам ФСБ), которые ежедневно стоят на страже законности и правопорядка и будут продолжать заносить мне мою львиную долю прибыли от коррупционных мероприятий. Они честны, потому что не зарываются, крупных взяток не берут и ведут себя значительно скромнее. А этим я ведь говорил, аккуратней, не надо брать слишком больших взяток, а они меня не послушали, вот и попались, идиоты, и меня подставили по полной! Расцениваю случившееся, в том числе, и как предательство памяти наших погибших при исполнении служебного долга товарищей, потому что многие пострадали, когда взятки не отрабатывали. Уверен, что этот случай послужит горьким уроком всем тем, у кого могут возникнуть корыстные помыслы. Это важный урок – так по-идиотски лохонуться! После этого скандала надо более тщательно подходить к подготовке и проведению коррупционных мероприятий, потому что рынок услуг СКР – это опасный рынок, ведь все хотят получить сладкую конфету! Я тут все так круто организовал, а эти придурки прокололись по полной программе. Этот урок мы обязательно учтем в будущем и больше проколов не будет!», — пояснил свою позицию глава СКР.

Вот примерно так думал Бастрыкин, когда давал интервью.

Попрошу заметить, что он дал интервью не 19 и не 20 июля, а только 22 или 23, что довольно странно для борца за чистоту рядов. Скорее всего, он все это время пил валидол и переживал, что его ребята прокололись. Да досадно, столько работы было проделано, а деньжищи какие огроменные! Конечно, ему обидно, что конспирация оказалась недостаточной. От безнаказанности эти жлобы (не побоюсь этого слова) расслабились и перестали столь тщательно скрывать свои гнусные делишки, о которых, конечно же, знал Бастрыкин и, конечно же, был в доле во всех коррупционных сделках.

Этот случай хорошо демонстрирует, что в СКР работают торговцы. Это низкий ранговый уровень, а значит низкий нравственный и интеллектуальный уровень. Им очень хорошо лотошниками работать, морковкой торговать, ну можно еще типа купцом заделаться или директором рынка. Куда торговец не попадет, везде будет торговать потому что у него везде рынок и другого он не знает! Нравственный кодекс и научные изыскания для него фантазии! Коррупция – это его родное. Поэтому лотошник Бастрыкин никак не мог не знать, что его товарищи – это лотошники и во всю торгуют. Поэтому нечего тут придуряться таким наивным и доверчивым дитём. Реально не надо прятать голову в песок, а просто уволиться и пойти работать по призванию на Черкизовский рынок!


И под конец, хочу сказать пару слов на предмет самоочищения торговой мафии СК РФ, которую наводняют люди с неустойчивой и откровенно больной психикой. Тому, кто вообще разинул рот на предмет самоочищения ее рядов, неплохо посмотреть старый советский мультик 1961 года "Дракон", тогда сразу станет понятно, что путем смены одного торговца другим убить дракона невозможно!



Подробнее на РБК:



Комментариев нет:

Отправить комментарий