понедельник, 2 ноября 2015 г.

Трагически погибшая Эля Гусенко и Комитет 300


Это мемориальная публикация в память о трагически погибшей Эльмире Гусенко.
Часть 1. http://ove4nom.blogspot.mx/2015/09/2010.html

Часть 4. Отчет о результатах  расследования Комитета Материнского Надзора

объявленного в июле 2010 г. после получения письма Юли Караваевой

Основные преступления против человечества

Все революции были организованы шайкой ростовщиков
Наш краткий анализ исторических фактов и множества открытых документов позволяет сделать вывод о том, что группа семей, принадлежавших в далеком прошлом к племени гиксосов и в результате селекции и близкородственных брачных связей преобразовавшихся в особую группу неосемитов, по сути представляет собой группировку, совершающую преступления против человечества. Двигателем их преступной деятельности являются наследственные психические расстройства и патологические наклонности. В течение многовекового периода их тайной власти в разных странах они успели совершить огромное количество преступлений против человечества. Нам стоит перечислить основные:
·       кровавые жерствоприношения, в том числе и человеческие жертвы;
·       ростовчичество и банковская система;
·       крестовые походы;
·       инквизиция;
·       истребление индейцев Америки и присвоение их земель;
·       Французская революция;
·       гражданская война за независимость Америки;
·       работорговля;
·       колониальная политика в отноешнии других народов;
·       наркоторговля, торговля табачными изделиями и алкогольными напитками;
·       вакцинация;
·       клинические роды и распространенность кесарева сечения (жертва сатане);
·       фашизм с концентрационными лагерями и уничтожением элиты в странах Европы;
·       распространение эпидемий испанки, свиного гриппа, СПИДа, холеры;
·       внедрение ювенальной юстиции и сексуального просвещения детей;
·       организация чикагской и итальянской мафии;
·       разработка и производство оружия массового уничтожения;
·       инфляция и финансовые кризисы, результатом которых является массовое банкротство и депрессии;
·       применение климатического оружия для вызывания засух, неурожая и голода;
·       миф о «парниковом эффекте», на основании которого взимается транспортный налог (фактически мошенничество);
·       террористический акт 11 сентября 2001года в Нью-Йорке, США;
·       введение в массовое употребление химической и генетически модифицированной пищи.

Основные преступления против России


Революция 1917 года была всего лишь спецоперацией
Против Руси и России К 300 регулярно совершал и совершает преступления, среди них:
·       крещение Руси;
·       уничтожение самобытной русской культуры;
·       война 1812 года, профинансированная Ротшильдами;
·       Великая Октябрьская революция и гражданская война, профинансированные Виндзорами, Ротшильдами, Шиффами, Варбургами и Морганами;
·       массовые репрессии и уничтожение русской элиты после революции, в период сталинского режима;
·       искусственный голод 1933 и 1937 годов;
·       Великая Отечественная война;
·       приватизация и распродажа земельных угодий России иностранным и российским частным лицам;
·       внедрение ювенальных законов и программ растления детей;
·       спаивание русскоязычного населения России и развитие наркоторговли;
·       террористические акты в Москве.

Преступные планы в России

Деятельность К 300 как международной шайки вайшья с преступными наклонностями и патологическим стремлением завоевать весь мир, чтобы самим себе казаться важными, опасна для России. Планы психически больных людей в принципе опасны как для отдельного человека, так и для народа и страны в целом. Эти планы не виртуальны, они оформлены в конкретные документы.

«Гарвардский проект» и его предтеча

В конце 40-х годов был подготовлен американский план PL 86-90 – сценарий действий в отношении Москвы. Первый этап – расчленение СССР на 16 независимых государств. Второй этап – поддержка и приведение к власти в России тех сил, которые, как и большевики, мыслят категориями разрушения, чтобы в очередной раз толкнуть развитие страны по убывающей. У истоков плана стояли руководитель Управления стратегических служб США Уильям Донован, директор ЦРУ США Аллен Даллес и высокопоставленный сотрудник американской разведки Джозеф Реттингер. Они создали множество тактических структур экономического, политического и военного характера, которые должны были обеспечить интеграцию человечества в новый мировой порядок.

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы «Гарвардского проекта» – развернутой программы уничтожения СССР и социалистической системы. Он состоял из трех томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение».

В начале первого тома – большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «империи зла», то есть за счет СССР с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства.

Эта программа была рассчитана на три пятилетки. На первое пятилетие – с 1985 по 1990 год – планировалась «Перестройка», имевшая следующие цели:
·          гласность,
·          борьба за социализм «с человеческим лицом»,
·          подготовка реформ «от социализма к капитализму».
Второй том был посвящен «Реформе», ее время – 1990–1995 годы, а цели – следующие:
·          ликвидация мировой социалистической системы,
·          ликвидация Варшавского договора,
·          ликвидация КПСС,
·          ликвидация СССР,
·          ликвидация патриотического социалистического сознания.
Цели, поставленные в первых двух томах проекта, успешно достигнуты. Оглядываясь назад, можно увидеть, как быстро осуществлялись планы. Перед развалом СССР был проведен референдум, на котором 80% населения высказалось за сохранение единства страны. Но вопреки его желанию участь страны решили всего несколько высоких партийных функционеров.

Бывший госсекретарь США Збигнев Бжезинский отмечал, что авторитет России на международной арене в значительной степени подорван. Прежде одна из двух ведущих мировых сверхдержав в настоящее время в политических кругах многими оценивается как страна «третьего мира», хотя и по-прежнему обладающая значительным, но все более и более устаревающим ядерным арсеналом.

Завершение

Третий том «Гарвардского проекта» называется «Завершение». Цели, поставленные в нем:
·          ликвидация Советской армии,
·          ликвидация России как государства,
·          ликвидация атрибутов социализма, таких как бесплатное обучение и медицинское обслуживание, и введение атрибутов капитализма по принципу «за все надо платить»,
·          ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве,
·          ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
«Завершение» предположительно сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу.
Проект «Завершение» успешно выполняется. Разрушены практически все производящие отрасли, уничтожена наука. Даже в Кремле утверждают, что Россия превратилась в сырьевой придаток. За последние 10–12 лет из нашей страны ежегодно вывозится:
·       57% добываемой нефти,
·       40% газа,
·       90% меди,
·       97% никеля,
·       99% производимого в стране алюминия и др. – как из самой отсталой колонии.
Происходит сдача национальных интересов России, разрушение армии и обороноспособности страны. Расформированы самые боеспособные части армии – спецназ ГРУ. Параллельно проводится бездумное сокращение личного состава армии, военно-учебных заведений.

На фоне разбора армии происходят удивительные вещи в МВД. С одной стороны, упрощаются некоторые отделы, такие как Отдел по борьбе с организованной преступностью, сокращаются Управление по борьбе с экономическими преступлениями и местные отделения милиции, где последние годы и без того серьезно не хватало личного состава, упраздняется Управление по налоговым преступлениям. Идет поголовная замена высшего и среднего руководящего состава. Вторая сторона реформы МВД – усиление личным составом и техническим оснащением карательных органов: ОМОНа и спецбатальонов по усмирению массовых беспорядков. Создаются спецбригады по решению внутренних проблем.

«Хьюстонский проект»

План передела России
«Хьюстонский проект» – детальная проработка этапа «Завершение». Здесь речь идет о расчленении России на мелкие государства. Согласно этим планам:
Сибирь должна отойти к США,
Северо-Запад – к Германии,
Юг и Поволжье – к Турции,
Дальний Восток – к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Дальнего Востока.

Оба названных проекта близки друг другу и хорошо просматриваются в том, что происходит у нас в последние 15–20 лет. Как подтверждают все последние события в России, Гарвардская и Хьюстонская программы выполняются в интересах семьи Виндзоров – королевской семьи Великобритании, приближая момент расчленения России и ее ликвидации как самостоятельного, независимого государства.

Один из разработчиков «Хьюстонского проекта», Збигнев Бжезинский, на закрытом заседании американо-украинского совещания заявил: «При воплощении плана использовать любые методы, от дипломатических до экономических и "тихого" заселения и захвата земель, вынуждая жителей анклава выехать в Россию».

В недавно рассекреченном докладе ЦРУ Global Trends 2015 («Глобальные тенденции-2015») говорится, что падение рождаемости приведет к депопуляции страны и снижению численности населения до 130 млн уже в 2015 году.

Проанализировав ситуацию, можно утверждать: практически все законодательные акты, принимаемые в последнее время, направлены на резкое и быстрое сокращение народонаселения России.

Продолжение следует..... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий