среда, 18 ноября 2015 г.

Трагически погибшая Эля Гусенко и Комитет 300

Это мемориальная публикация в память о трагически погибшей Эльмире Гусенко.
Часть 1. http://ove4nom.blogspot.mx/2015/09/2010.html

Часть 5. Отчет о результатах  расследования Комитета Материнского Надзора
объявленного в июле 2010 г. после получения письма Юли Караваевой


Средства для сокращения населения России


Пьянство и курение
В нашей стране успешно претворяется завет Гитлера: «водка и табак – для славян». Алкоголь и табак являются оружием массового уничтожения, это мощнейшее и наиглавнейшее оружие геноцида. По официальным данным, ежегодно в стране от заболеваний, связанных с употреблением алкоголя, умирают до 80 тыс. человек, однако эта цифра сильно занижена. Точные статистические данные о ежегодных людских потерях России умышленно скрываются. Преждевременно умирают в результате потребления алкоголя и табакокурения более 1,5 млн россиян. В СМИ, особенно на TВ, огромные масштабы имеет весьма небезопасная реклама пива, внедряющая в сознание подростков идею о том, что этот напиток практически не содержит алкоголя. У принимающих алкоголь людей блокируется интуиция и анализ, ими легко управлять.

Наркомания
Потребление любых наркосодержащих веществ ведет к разрушению генофонда народа. Наркотики, включая табак и алкоголь, в детородном возрасте гарантированно обеспечивают отклонения в психике, умственных способностях и здоровье детей.
По мнению председателя Комитета по безопасности Государственной Думы, единственная причина наркомании в нашей стране – это существование наркомафии и наркобизнеса. Это выгодно, в первую очередь, семье Виндзоров, руководящей всей наркоторговлей в мире.

Нищета
За последние 20 лет сформировалось колоссальное социальное и физиологическое давление на русского человека путем крайнего занижения его доходов, созданием невыносимых условий жизни. Растущий разрыв между богатством и бедностью – инструмент биологического геноцида. Долговременное ущемление нормальных человеческих потребностей, которое длится десятилетиями, перерастает в препятствие нормальному росту численности нации. Факты заработков, пенсий и пособий, которые ниже официального прожиточного минимума, – это факты физического уничтожения. Пенсионеры, учителя, инженеры, ученые ликвидируются организованной нищетой.

Разрушение института семьи
В целях сокращения численности населения ведется планомерное разрушение института семьи. Для этого в России создана и активно действует РАПС – Российская ассоциация планирования семьи. РАПС является филиалом Международной федерации планирования семьи. Программа планирования семьи разработана в первой половине XX века Маргарет Зангер, занимавшейся вопросами легализации абортов, массового внедрения контрацептивов. Идеи Маргарет Зангер по стерилизации «расово неполноценных», «быдла» легли в основу нацистской практики относительно «покоренных народов». Международную федерацию планирования семьи, так же как и «Инициативу детских прививок», финансируют Фонд Рокфеллера, ООН, ВОЗ, UNICEF, Программа ООН по развитию (англ. United Nations Development Programme, UNDP), Всемирный банк.

Выполнение задачи сокращения населения достигается двумя основными способами:
1. С помощью абортов, стерилизации, контрацепции и пр.,
2. С помощью растления детей, начиная с детсадов (секспросвет).

Растление детей
В сентябре 2000 года Россия подписала Европейскую социальную хартию, тем самым приняв на себя обязательство по ее последующей ратификации и, соответственно, выполнению. Существо этих обязательств в рамках параграфа 2 ст. 11 хартии сводится к организации  сексуального просвещения в школе. Введение сексуального просвещения в школе противоречит задачам укрепления семьи, негативно сказывается на нравственных и моральных установках молодежи. Разрушение интимного стыда есть разрушение психики. «Безопасный секс» приводит к бесплодию девочек, девушек и женщин.

Предлагаемые методики преподавания предметов, связанные с половым воспитанием детей, наносят непоправимый вред их нравственному и психическому развитию. Широкая пропаганда в стране гомосексуализма является базовым элементом антисемейной пропаганды.

Молодое поколение уничтожается алкоголем, табаком, наркотиками и преднамеренно внедряемым развратом. «Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности» (из «Доктрины Даллеса», 1945 год).

Ювенальная юстиция
С 1998 года ведется внедрение ювенальной юстиции в России. Ювенальная юстиция, как показывает опыт многих стран, направлена на разрушение, прежде всего, именно нормальных семей. На сегодняшний день на телевидении развернута оголтелая PR-кампания, готовящая почву для принятия закона об этой системе. Вот почему ежедневно в новостях и других телепередачах показывают сюжеты о насилии и родителях-извергах, издевающихся над своими детьми. Предлагаемая ювенальная юстиция – система, нацеленная на максимальное ограничение прав родителей и внедрение технологии узаконенного изъятия из любой семьи любого ребенка. Данные законопроекты ставят под угрозу независимость семьи, ее право самостоятельно решать личные вопросы. Предоставляются широчайшие возможности вмешательства разнообразных структур в дела семьи, ограничивается естественное право родителей не только на рождение ребенка, но и на его воспитание. Проекты открывают пути для изменения системы ценностей в обществе, отрицательно влияют на демографические показатели.

В рамках внедрения ювенальной юстиции в России осуществляются попытки установления тотального контроля над семьей – через детей в первую очередь. В пилотных регионах, а теперь в Москве и Санкт-Петербурге в средних учебных заведениях введен «паспорт школьника». Столь глубокого вторжения в частную жизнь не знал ни один тоталитарный режим. Чиновников не смущает то, что эта инициатива противоречит двум статьям Конституции: «Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени», «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются».


Вакцинация 
Вакцинация – биологическое оружие, направленное на уничтожение населения. Фиктивные пандемии и законы о принудительной вакцинации – подготовка поголовной стерилизации «лишнего» населения. Вакцинация – это вполне реальный риск получить не только осложнения от самой прививки, но и стать жертвой целенаправленно разработанного биологического оружия. Сегодня уже доказано, что эпидемии птичьего и свиного гриппа – хорошо организованная психологическая операция, в которой замешаны руководство ВОЗ, транснациональные фармакологические монополии и национальные министерства здравоохранения. СМИ обеспечивают бесплатную информационную поддержку психологического террора. На волне спровоцированной паники в целом ряде стран, включая РФ, удалось внедрить законы о принудительной вакцинации населения. При этом прививки сопровождаются подписанием документов, снимающих ответственность за последствия с кого бы то ни было. Вакцина в сочетании с глобальной системой принудительной вакцинации потенциальных жертв – идеальная форма применения биооружия отсроченного действия – скрытая и адресная.

Установлен факт, что в противостолбнячных вакцинах содержатся гормональные добавки, вызывающие невынашивание беременности. Технология прививочной стерилизации была разработана еще 30 лет назад. Идеальный вариант принудительной вакцинации от беременности – ежегодная обязательная прививка от гриппа.

Климатическое оружие
В отношении России и других стран (США, Испания, Франция и т.д.) международная преступная шайка регулярно применяет климатическое оружие, вызывающее засуху, стихийные бедствия, ливневые дожди и наводнения. Летом 2010 года под воздействием такого  оружия на территории России установилась аномальная жара, следствием которой стала засуха и неурожай.

Трансгенные продукты, или ГМО
Применение климатического оружия против России летом 2010 года может способствовать широкому распространению в стране ГМ продукции. Ученые утверждают, что ГМО увеличивают риск возникновения опасных аллергических реакций, пищевых отравлений, мутаций и, что самое главное, бесплодия уже в третьем поколении!!!

Кроме того, ГМО представляют собой опасность для окружающей среды. Научно зафиксированы факты уничтожения в местах выращивания ГМ культур целых групп насекомых, возникновения мутантных форм сорных растений и насекомых, биологического и химического загрязнения почв и постепенной потери биоразнообразия. Привнесение ГМО в сельское хозяйство России грозит, во-первых, сокращением и обеднением сортового и породного биоразнообразия; во-вторых, экономической зависимостью от производителей ГМ культур и утратой такой важной отрасли отечественного производства, как семеноводство; в-третьих, подрывом нашей продуктовой безопасности; и в-четвертых, ухудшением экологической ситуации в масштабах страны.

Заключение

Обилие информации на эту тему с предоставлением всевозможных доказательств и документальных свидетельств говорит о том, что наличие тайной преступной власти – вовсе не вымысел. Все происходящее в России подтверждает, что планы ЦРУ по разрушению СССР и России действительно реализуются именно так, как задумывалось преступной шайкой К 300. У нас есть все основания подозревать СМИ в преднамеренном распространении ложной информации о том, что слухи о Мировом правительстве рождает сознание психически больных людей. В то время, как само «мировое правительство» является кучкой психически больных торгашей. Мы абсолютно уверены, что преступные действия этой группы должны пресекаться всеми возможными способами.

Нам известно, что К 300 в России действует через подставных лиц в органах власти, через подкуп, клевету, проведение в жизнь противоестественных законов и всех остальных перечисленных методов. Мы абсолютно уверены, что преступные действия этой группы в России должны пресекаться всеми имеющимися способами. Чиновники, которые реализуют Хьюстонский проект, должны быть изобличены и строго наказаны.

Цивилизация вайшья, ориентированных исключительно на наживу и думающих, что жизнь одна и свидетеля можно устранить физически, – это цивилизация ненормальности и глупости, а подобным проявлениям всегда приходит конец. Всякое зло будет наказано, особенно если оно преднамеренное, и наказание это обязательно свершится после смерти и длиться оно может вечно.

Список литературы

1) Бегунов Ю. Тайные силы в истории России. – СПб., 1977
2) Советская Россия. – 2002. – 20 июня
3) Шейнман М. Огнем и кровью во имя бога. – М., 1924
4) Льоренте Х.-А. Критическая история испанской инквизиции: В 2 тт. – М., 1936
5) Крефетц Д. Евреи и деньги: мифы и реальность
6) Булгаков С. Христианство и еврейский вопрос. – Париж, 1991
7) Дугин А. Философия политики. – М., 1993
8) Синявин И. Стезя Правды. – М., 2009
9) Искаков Б. Жизнь параллельных миров. – М., 2000
10) Авдеев В. Преодоление христианства. – М., 1994
11) Дубров Г. Еврейское иго в России // Русские Ведомости. – 2001. – №37
12) Дюринг Е. Еврейский вопрос. – М., 1999
13) Емельянов В. Десионизация. – М., 1995
14) Жюдро Л. Сто великих евреев // Эхо планеты. – 1994
15) Иванов А., Богданов Н. Христианство. – М., 1994
16) История еврейского народа. – Иерусалим, 1992
17) Историческая хрестоматия / Сост. В. Покровский. – М., 1887
18) Мочалова И. Ведические знания на перекрестках геополитики. – М., 1996
19) Форд Г. Международное еврейство: Пер. с англ. – М., 2000
20) Шерстнев М. Кто правит нами. – М., 2000

Автор идеи Гусенко Эльмира Митхадовна, председатель КМН
В сборе информации для номера участвовали Юсифова Д.А., Петрук В.О., Караваева Ю.В., Мовляйко В.В.

Редактор Ж.В. Цареградская

4 комментария:

  1. Здравствуйте, Жанна!
    У меня вопрос: а как проводилось расследование? Откуда все эти факты? Из книг в списке литературы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Я выполняла роль редактора, который отвечает за логику изложения. У редактора нет задачи проверять достоверность источников - это дело научного редактора. С точки зрения логики претензий нет. Откуда Эля брала факты теперь, к сожалению, спросить невозможно, потому что ее убили. Думаю, что те, кого заинтересовала последняя статья Эли, могут сами заняться исследованием этих фактов.

      P.S. Очень прошу называть меня по имени отчеству - Жанна Владимировна - не люблю новомодные американские замашки.

      Удалить
    2. Жанна Владимировна, спасибо за ответ!
      Ну неужели совсем никто кроме нее этого не знал?
      Тогда получается, что все изложенное в статье - лишь предположение того, что на самом деле происходит...

      Удалить
    3. Я знаю, что она не только шерстила всю литературу. Я знаю, что она писала письма в разные организации и получала документы, знаю, что она опрашивала людей и разбиралась в трагических ситуациях, связанных с гибелью детей в роддомах, с отъёмном детей у родителей и других подобных ситуациях. Не думаю, что мысль провести расследование возникла у неё без причины. Эля была серьезным и основательным человеком, поэтому её выводам можно доверять вполне. Может быть она не достигла 100-процентной точности, но думаю, что была где-то близко к ней.

      Удалить