воскресенье, 6 сентября 2015 г.

«Законопроект о сокрытии беременности»: кто заказчик зла?

На прошлой неделе опять наткнулась в социальных сетях на очередную дебильную инициативу депутатов Госдумы: уголовная ответственность за сокрытие беременности (http://www.domrebenok.ru/blog/za-sokrytie-beremennosti-predlozhili-vvesti-ugolovnuyu-otvetstvennost/). Совершенно очевидно, что этот законопроект не направлен на улучшение положения женщины или улучшение условий для материнства и детства. Речь идет об обязательно-принудительной медицинской помощи женщине на этапах беременность-роды-вскармливание ребенка и об установлении контроля представителями власти над репродуктивными процессами. Надо сказать, что это не первая подобная инициатива: был проект о ювенальной юстиции, был проект о запрете домашних родов, был проект об уголовной ответственности за аборт, под пение мантры «аборт убийство» (http://ove4nom.blogspot.mx/2015/04/blog-post_20.html). Очевидно, что это не глупость и не неинформированность. Здесь отчетливо просматривается планомерно реализуемый злой умысел. В чем он может заключаться?

Нездоровое стремление к тотальному контролю

Очень похоже на то, что таким образом проявляется нездоровое стремление к тотальному контролю, к превращению женщины в рабыню, в родильный аппарат. Эта инициатива ведет не к увеличению детолюбия, а к утрате женщиной права распоряжаться своим собственным телом. Это такая же жено- и детоненавистническая идея, как и идея «аборт убийство». И я думаю, что у этих идей один автор!

Однако, идея тотального рабства не останавливается на женщине, а простирается значительно дальше! Начнем с того, что никакими методами нельзя навязать матери любовь к нежеланному ребенку. Даже страх тюрьмы или смерти не может изменить ситуацию к лучшему, зато может усугубить ненависть к этому ребенку. Это их личные отношения, на которые никто не может повлиять. Таким образом, нежеланная беременность останется нежеланной и приведет к рождению неполноценного ребенка или отказу от этого ребенка после его рождения. В массовом масштабе это означает, что у нас увеличится число неполноценных детей (которых уже вполне достаточно!!!) и число отказных детей, которые попадут в приюты и детские дома. А представьте себе, насколько ухудшится положение детей, если будущая мама попадет в тюрьму и родит ребенка на нарах??? При введении уголовной ответственности за сокрытие беременности это становится вполне реальным! Ребенок, который появится на свет в тюрьме не остается у матери, а попадает в приют автоматически. Это означает значительное увеличение потока отказных детей и увеличение населения с покалеченной психикой и с криминальными наклонностями.

Стоит также упомянуть еще и том, что формальное увеличение рождаемости приводит к сильному снижению качества населения. Начинает рождаться множество больных и психически нездоровых людей, способных разве что на роль «пушечного мяса». Такие особи являются идеальным продуктом для пополнения «стойлового поголовья», которое можно чипировать и глумиться над ним самыми изуверскими способами. Этот факт слишком широко известен и не позволяет предположить, что авторы этой инициативы с ним не знакомы.

Действия властных структур противоречат здоровым ожиданиям

Подобные законопроекты явно противоположны ожидаемым мерам со стороны государственных лиц и не служат для улучшения социальной жизни, не создают ощущение защищенности! В обществе существует ожидаемая норма поведения со стороны властных структур. В первую очередь ожидается, что представители правительства должны поддерживать национальную культуру и систему семейных ценностей, основанную на глубоком знании и понимании биологических, физиологических и других естественных законов. Основы культуры должны быть знакомы мальчикам и девочкам со школьной скамьи, их образование должно строиться таким образом, чтобы дети имели представление о физиологии развития человека, о семье и здоровом материнстве. Так называемое сексуальное просвещение несовершеннолетних идет в разрез с основами культуры и наносит непоправимый вред институту семьи. И это подрывает авторитет правительства, делает его врагом общества.

От правительства также ожидается надежная социальная защита материнства и детства, которая выражается в первую очередь в свободе действий в рамках своей собственной семьи, в поддержке родителей, которые должны обеспечивать своим детям достойное семейное воспитание. А для этого родители должны иметь соответствующее образование, и долгом государства является обеспечение такого образования для каждого члена общества, потому каждый человек может стать родителем.

Рождение детей, это исключительно семейное дело, регламентирующееся генетической семейной линией. Для выращивания полноценных детей репродуктивные процессы не могут контролироваться посторонними лицами, в частности представителями власти, которые  лично для каждой женщины являются посторонними. Нет такого понятия как государство без личностей. Государство – это не территория, это конкретные люди с конкретными психофизическими данными. И они не могут претендовать на установление контроля над каждой семьей, потому что генетически с этими семьями не связаны. А чтобы претендовать на высокий социальный статус, который позволяет устанавливать социальные правила (которые у нас нелепо называют законами), надо иметь заслуги перед Отечеством или высочайший уровень духовного развития. Владение борьбой, полеты на вертолете, множество селфи или должность, прописанная на бумаге и объявленная в прессе, не дает ни одному человеку права устанавливать правила для других людей, которые не являются его родственниками.

Мы не одиноки или кто лоббирует мракобесные законопроекты?

Подобные законопроекты являются откровенным действием против законов природы. Наплевательское отношение к данности является проявлением безумия, проявлением психического страдания, проявлением мракобесия. Однако, такие инициативы существуют не только в России, например, в США (в некоторыех штатах) аналогичная ситуация. Некто хочет приравнять беременность к диагнозу, игнорируя то, что это биологически нормальное состояние, и таким образом получить контроль над семьей и личной жизнью женщины. Эта политическая линия является откровенным преступным деянием!

Итак, под видом благого начинания кто-то лоббирует законы, направленные на тотальный контроль и ведущие к законодательно закрепленному рабству. Кто автор этих идей? Мы не можем назвать этих людей пофамильно, но мы можем предположить, что это часть программ типа Гарвардского и Хьюстонского проектов, продвигаемых группой психиатрических больных, которые думают, что они мировое правительство. Психически больные люди бывают очень активны и могут продвигать маниакальные идеи в массы с огромной энергией. Эти идеи они проталкивают в жизнь через агентов, которых специально проплачивают и внедряют во все властные структуры, в журналистику, СМИ и т.д. Впоследствии мы видим реализацию этих идей в виде дурацких законов Госдумы, указов президента,  решений Минюста, деятельности Дворкина (борец с сектами) и ему подобных.

К сожалению, силовые структуры России не могут предотвратить это зло, поскольку очень ловко настроены на защиту именно этих агентов, внедренных в высшие эшелоны власти. Силовые структуры сильно обнищали интеллектом и поэтому вполне способны  уничтожать, по заказу или по собственной инициативе, тех, кто пытается сопротивляться политике разрушения нашего Отечества, проводимой этими внедренцами под видом «государственных интересов» или улучшения «социальной жизни», и пытается пресечь распространяемое ими мракобесие. Они огульно действуют против тех, кто может принести реальную пользу своей стране – России.

Очевидно, что российское правительство подчиняется чьим-то указаниям, направленным на разрушение нашей Родины России и тут следует обратить внимание на то, что наш российский Центробанк – это частная организация, предположительно принадлежащая иностранцу. Кто этот иностранец и чего он хочет? Вполне вероятно, что сатанинская идея заключается в том, чтобы исключить возможность появления на свет высокоразвитых личностей, которые способны распознать обман и прекратить преступную деятельность этой международной преступной группировки, возомнившей себя «мировым правительством». Это похоже на идею убийства в зародыше любого Иисуса, как это сделал в свое время царь Ирод. Но реализация этой идеи в современном мире стала куда более изощренной.

В заключение следует сказать, что толерантность по отношению к мракобесию делает человека соучастником преступления и, соответственно, преступником! Бездействие – это молчаливое согласие с преступлением. Наша Госдума и представители правительства, как малые дети, которые делают селфи, ездят с мигалками, сопровождают журавлей и т.д. За ними надо присматривать, что бы они не творили зло. Всякий, кто творит зло, это либо безумный, либо малое неразумное дитя! Будьте внимательны, чтобы это дитя не сотворило пожар в доме, в котором мы все живем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий