вторник, 1 октября 2013 г.

Слабо Малоярославецкому районному суду принять правосудное решение

В четверг 03.10.2013 года Малоярославецкий суд будет рассматривать продление стражи моему сыну Пересвету. Я точно знаю, что следователь уже попросил продления стражи - потому что он жаждет физического уничтожения перспективных граждан страны, которых он хочет записать в преступники. (К сведению, следователи не могут жить спокойно если нет уверенности, что кто-то не мучается с их легкой руки!). Я точно знаю, что суд обязательно удовлетворит его ходатайство несмотря ни на какие документы и свидетельства. Я точно знаю, что в Малоярославецком районном суде никогда не принимаются решения в соответствии с законом и объективными доказательствами. Там царит ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И БЕСПРЕДЕЛ!

Малоярославецкий районный суд наверное мало отличается от остальных районных судов России - это место, где судьи никогда не следуют закону и никогда не принимают правосудных решений, это место, где все решается сговором между судьей, следователем, прокурором и местным адвокатом, а "закон" - закон это так, это ширма для идиотов, т.е. простых граждан. В центре всего стоит ВЫГОДА и ИДИОТИЗМ представителей системы. Они не видят, что у них ГОЛЫЙ ЗАД им все кажется, что они ловко всех обманули.

Малоярославецкий суд также как и по всей России пляшет под дуду следователей. Ему слабо принять правосудное решение, потому что на каждого судью у следователей есть досье. И если они рыпнутся то их тут же посадят на место. И будет очередное громкое дело про неугодного судью, который рискнул принять правосудное решение вопреки желаниям следователя. И уж упаси Господи - оправдательный приговор в отношении невиновного!

Поэтому, если вы невиновны, вы можете собирать доказательства, можете обложиться экспертизами, можете иметь железное алиби, которое ясно говорит, что в момент совершения преступления вы находились в другом географическом месте. Это не колышет ни следователя, ни суд! Если следователь сказал что Вы совершили преступление, которого не совершали, а прокурор подтвердил, что это так, то судья как-нибудь подстроится под их совместное решение и вынесет какой-нибудь абсурдный приговор! Для фальсификаций в Калужской области используются все возможности - это основной конек следственной и судебной местечковой системы. Против их фальсификаций не попрешь - будет тупо смотреть на доказательства и говорить, что зеленое -это красное, а черное - это белое! Более наглого и огульного поведения судей, следователей и прокуроров я никогда не видела!

В этой преступной клоаке ничего нельзя сделать. Я не верю ни одному суду Калужской области - это сборище продажных сволочей, разрушителей России! Это преступное сообщество, стырившее мантии и вершащее свои грязные делишки за государственный счет. И денег из госбюджета им тоже мало - все никак не могут нажраться народной крови! Они "разводят лохов" на деньги сажают людей под стражу и требуют выкуп. А если выкуп не дашь, то они закатают тебя в колонию. Между прочим, сотрудникам СИЗО тоже выгодна такая работорговля.

Не верю, не верю, не верю в правосудие в Калужской области, а значит его нет и во всей стране! Точно знаю, что ничего не поможет. Я точно знаю, что козел следователь будет просить продления стражи для моего сына в нарушение закона, логики, документов и здравого смысла! Я точно знаю, что Малоярославецкий районный суд стражу продлит, чтобы вы там не говорили и какие бы документы не предоставляли. В свое время судья Локтева дела рожу кирпичом и принимала неправоудные решения, которые потом отправляла обжаловать! Она точно знала, что творит беззаконие, она знала, что Вы для начала будете честно это обжаловать, думая, что это недоразумение, которое вот-вот выяснится! Она точно знала что областной суд поддержит ее незаконные решения, потому что там уже всем заплатили, из районного в областной суд уже позвонили и все согласовали. Сделаи из тебя идиота и глумятся над тобой, разыгрывая правосудие.

Сотрудники судов, прокуратуры, следствия и полиции Калужской области - это представители преступного сообщества ненормальных торгашей, которые крушать счатливые семьи, разбивают чьи-то жизни, нарушают законы ради БАБЛА и своих сомнительных убеждений о том, что у них все схвачено, что они самые крутые мерзавцы на белом свете. Это безнравственная порочная и преступная система, абсорбирующая в себя последних ублюдков и уголовников. НЕТ ЕЙ НИКАКОГО ДОВЕРИЯ

Вы все будете гореть в аду и у вас нет никаких оправданий за все беззаконие, которое вы творите, за все мучения, на которые вы обрекаете граждан своей страны, за уничтожение лучших представителей своего народа!
АД ЖДЕТ ВАС, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!



1 комментарий:

  1. А я ведь искренне надеялась, что Ваши мучения закончатся из-за амнистии. Тем "самым крутым" из Калужской области ведь тоже надо рапортовать под козырёк и за это получать "благодарности" от начальства. Жанна Владимировна, я поддерживаю Вас всей душой. Крепитесь. И дай Бог, чтобы весь этот кошмар закончился и Ваша семья восстановилась.

    ОтветитьУдалить