вторник, 5 марта 2013 г.

Конец света или статистика по России. Часть 5

Статистические данные по России на апрель 2009 года, представленные Агентством РиФ на своем сайте. Можно посмотреть свежую версию по ссылке. http://alexey-rybakov.livejournal.com/5167.html
Завершаю публиковать данные, обрисовывающее финансовое состояние России и некоторые обстоятельства оккупации российских территорий.:

Финансовое состояние России

Россия списала долг Ливии в сумме $4,5 млрд. Ранее были списаны долги Афганистану на $11,6 млрд и Ираку на сумму $12 млрд.
Президент Ирака Джаляль Талабани приветствовал это решение руководства России.

Министры финансов России и Армении - А.Кудрин и Т.Давтян подписали соглашение о предоставлении Еревану 15-летнего кредита на $500 млн.
Россия выделит Монголии кредит в $300 млн на нужды сельского хозяйства.
Абхазия и Южная Осетия получат финансовую помощь в размере 5,2 млрд рублей.
Россия предоставит Киргизии государственный кредит в $2 миллиарда.
Россия окажет Киргизии безвозмездную финансовую помощь в размере $150 млн.
Киргизия и Россия урегулировали вопрос списания задолженности Бишкека перед Москвой в объеме $180 млн.  России передадут здание в Бишкеке под культурный центр.

С 1991 по 2008 год чистый отток капитала из России, составил не менее $2 трлн.
В 2005 году эта цифра составила $14,8 млрд по сравнению с $9,2 млрд в 2002 году.
За 2007 год из России за рубеж ушло около $26 млрд.
В 2008 года отток составил $122,8 млрд, в первом полугодии 2009 около $41,7 млрд.


Оккупация территории России

Россия передала Китаю части островных территорий на реке Амур (174 кв. км). "Вопреки мнению скептиков, Россия не понесет никаких территориальных потерь в результате этого акта доброй воли в отношении Китая. Напротив, в его основе лежат прагматичные соображения и долгосрочные интересы Москвы" (цитата из пресс-релиза МИД РФ).
 В России Китай купил и освоил 80.400 Га сельскохозяйственных земель (цена сделки - $21,4 млн). И хотя иностранные владельцы российской земли стараются особенно не афишировать свою деятельность, известно, что среди них шведский инвестиционный фонд Black Earth Farming (через российскую компанию «Агро-Инвест» контролирует порядка 300.000 Га), шведская же компания Alpcot agro (инвестировала в Россию $230 млн и контролирует более 490.000 Га), компания "Рав Агро-Про" с участием израильского, американского, британского капитала (контролирует 150.000 Га). Кроме того, датская Trigon Agri приобрела в последние два года в России 121.000 Га.

На территории России проживают от 12 до 14 млн иностранных граждан, из которых свыше 8,8 млн не имеют легального статуса. В последнее время ситуация с притоком нелегальных мигрантов имеет положительную тенденцию, приобретая статус государственной политики компенсации депопуляции. При этом в стране насчитывается свыше 9 млн собственных граждан, не имеющих работы и свыше 4 млн бездомных.
Государственной программой было предусмотрено, дать возможность вернуться на Родину из дальнего и ближнего зарубежья 300.000 человек. Причем, 50.000 - в 2007 году, а 100.000 и 150.000 - в 2008 и 2009 годах. Под проект было выделено из государственного бюджета 4,5 млрд рублей, плюс использовались средства регионов, участвующих в программе. На сегодняшний день израсходовано 252,3 млн рублей.
Результат - в 2007 году в Россию перебралось всего 400 соотечественников.

За последние 35 лет из России уехали около 35 млн человек. (данные МИД РФ).
Легально въехали в страну 3 млн человек. В основном, из республик бывшего СССР.
Ежегодно, в рамках иммиграционных программ и приема беженцев из России уезжают свыше 100.000 человек.

По данным ООН, население Йемена превысит население России к середине XXI века.
Впрочем, при сохранении нынешнего, сырьевого пути развития, России просто не нужно больше 50 млн человек.
По оценке аналитиков Массачусетского кризисного центра, контролировать территорию России с населением менее 50 млн человек невозможно чисто физически, т.к. расчетная плотность населения, в этом случае, составит менее 2,9 человек на квадратный километр. Для сравнения: плотность населения США составляет 26,97 человек на кв. км.
Учитывая все вышеизложенное, несложно предположить, что Россия может оказаться в этой ситуации уже через 3-5 лет.

По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.
Скорее всего, Россия распадется на 6-8 государств. Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США.

Решение по стране, очевидно, принято и похоже, принято уже давно. И, вероятно, поэтому российские политики так легко обещают своим избирателям все, что угодно, но только через 10 лет. Ведь, при сегодняшних темпах добычи, эксплуатируемые запасы нефти, урана, меди, золота, иссякнут в 2015 году, газа через 20-25 лет, максимум. Останется, в основном, лес. Вот, только, кто его будет пилить...

Календарь индейцев Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.


Заключение

Приведенные статистические данные ярко свидетельствуют о том, что России является вымирающей страной. Биологические причины такого положения дел вполне понятны и ясно вытекают из приведенной выше информации о популяционных программах регулировки численности.
Можно вполне доказательно говорить о том, что население России охвачено программами самоуничтожения на бессознательном уровне. Единственным способом остановить их действие – это осознать их проявление и установить жесткий контроль над поведением. В первую очередь необходимо следить за состоянием своего сознания и психики.


Заключение следует: подведем итоги.


Комментариев нет:

Отправить комментарий