понедельник, 18 марта 2013 г.

Скромные итоги конца света 2012 и статистики 2009 года

Подводя итоги по опубликованным статистическим данным Агентства РиФ, хочется отметить, что несмотря ни на что декабрь 2012 года мы пережили. Россия не распалась на 6-8 государств как предрекал Збигнев Бзежинский, хотя об этом, видимо, многие мечтали.
Давайте посмотрим, что же мы имеем при нынешнем конце света? Итак …
Качество населения паршивое, приток иноземцев и передел территорий России имеют место быть.

У власти находятся невежды (знаний по нулям) и мальчики - девочки с откровенным комплексом неполноценности (одни мигалки и перекрывание дорог для проезда «важных гослиц» чего стоят!). В результате власти нет – есть площадка для самоутверждения. А если кто-то разумный пытается прекратить этот публичный позор, его затыкают жесткими способами – чтобы не мешал самоутверждаться!

То, что называет себя элитой – кучка торговцев, реализующих соревнование по коллекционированию денежных купюр или по размерам цифр на банковском счете. И это при том, что денежная купюра – просто долговая квитанция, а доллар имеет всего-навсего имиджевую ценность

Журнал «Форбс» - площадка для бравады денежным коллекционерам и позор нашего времени. Вместо того, чтобы соревноваться в заслугах перед Отечеством, там просто трясут мошной! Это же публичный онанизм, который пытаются представить как общественное достижение.
Законы лоббируют все те же недалекие торговцы. Поэтому не законы у нас, а выставка глупости. А что же Вы хотели в стране, где такое образование и такое отношение к воспитанию детей? Семья где? и где ее ценность? Не вижу! И в бинокль не вижу, и в упор не вижу! В бинокль вижу денежное пособие на ребенка в размере 50 копеек и жадную рожу чиновника, который хочет и эти 50 копеек стырить!

А где национальная культура? Какая дрянь заменила русскую национальную культуру на моду и пьянство? И какой это дурень кричит, что космополитизм – это верный путь к расширению узкого национального сознания? Да, это и в самом деле верный путь, но совсем в другую сторону. Национальный костюм космополита – это белые тапки и белая простыня, а расширение сознания происходит во время полета в пропасть.

Вопрос: и кто же все это понаделал? А тот, кто доносы друг на друга писал, кто лучших гнобил, уберегая свою гнилую шкуру, кто давал распоясаться своей алчности и глупости, кто носился как дурень с писаной торбой со своим комплексом неполноценности, кто колхозы вместо общин устроил, кто национальную культуру разрушал и кричал «все равны», имея в виду, что лучше черни никого нет… Виноват и тот, кто вместо «отца народа» водрузил на трон президента-мещанина, а потом жалуется, что он «уж больно сильно ворует и житья не дает».  А чего же вы хотели? Пустить мещанина в «первые люди государства», все равно, что пустить козла в огород! И т.д….
Этот список  можно еще премного продолжать. Но, тем не менее, как-то не хочется сидеть в таком жупле и поэтому…

Дорогие ребята в штанишках на лямках и взрослые мужи,  изображающие «раздумья о благе государства», а также барышни и взрослые тетеньки! Хватит пилить сук, на котором мы все сидим. Если мы все грохнемся, то заграница нам не поможет. Берегите свое Отечество, ведь именно от него зависит ваше личное благополучие. А если соседями в городе Москве недовольны – расселяйтесь. Россия большая и можно вполне устроиться так, чтобы соседей не видеть. А чтобы потусоваться, можно танцы затеять на нейтральной территории. И надо торопиться, пока нейтральные территории не оккупировали китайцы.

6 комментариев:

  1. Жанна Владимировна,
    очень резко, но верно. Спасибо.
    А что вы думаете о смерти Березовского?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу сказать, что это странно. Очень странно. И по обстоятельствам больше похоже на насильственную смерть. Версия с самоубийством, учитывая обстоятельства, которые сообщает пресса, кажется неправдоподобной. Зная все подлости и гнусности спецслужб и учитывая всякие письма от Березовского Путину все это больше похоже на спец акцию, чем на судьбу.

      Удалить
    2. Мне тоже это все кажется странным. Вот вы призываете беречь своё Отечество и не пилить сук на котором сидим. А что конкретно вы предлагаете?

      Удалить
    3. Для начала давайте проясним: а собственно почему у Вас возник такой вопрос? Лично Вы собираетесь приложить усилия, чтобы что-то изменить? Что касается меня, то я не предлагаю делать, а делаю уже 25 лет подряд и довольно эффективно, несмотря на то, что мне активно мешают. Хотите присоединиться? Милости просим к сотрудничеству. Как раз у нас сейчас начал развиваться новый проект "Безопасное родительство и права семьи" http://www.rojana.ru/family-law.html. Можете проявить свою активность зайдя на эту страничку нашего сайта и оставив письмо о российских проблемах. Это первое, что я предлагаю, а дальше - посмотрим!

      Удалить
  2. Конечно, вопрос возник именно потому что есть желание что-то сделать. А вот что делать не понятно. Зайду на ваш сайт.Спасибо за ответ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно заходите и присоединяйтесь! Как раз сегодня состоялись наши переговоры с правозащитниками, которые как раз помогают решать проблемы, возникающие перед родителями. Если Вы находитесь в Москве, то можно присоединиться весьма активно - милости просим!

      Удалить