пятница, 31 марта 2017 г.

Атака на Центр «Рожана» — яркий пример антикультового терроризма

Когда мы опубликовали видео с моим интервью, которое я дала в Черногории в 2013 году, мы отправили ссылку на него на сайт "Правда о Дворкине Александре Леонидовиче". После этого на сайте был опубликован следующий пост: 
"На видео, которое прилагалось к письму, руководитель Центра «Рожана» Жанна Цареградская рассказывает о страшных нападках на Центр, её семью и на неё лично, которые совершались при активном участии сектоведа Александра Дворкина.
Случившееся звучит настолько невероятно, что не сразу поддаётся осмыслению. Ведь «сектой» была объявлена не религиозная организация, а центр перинатального воспитания и поддержки грудного вскармливания! Центр подвергся настолько неистовым нападкам с привлечением силового аппарата, кампании в СМИ, заказных экспертиз и даже физической расправы, что был практически разрушен. Муж Цареградской, в невиновности которого не было никаких сомнений, заключен в тюрьму, несовершеннолетний сын арестован, но самым страшным стал результат депрограммирования, которое антикультисты применили к дочери Цареградской, — она погибла." 
Продолжение читайте по ссылке:  http://www.about-dvorkin.ru/news.php?id=93294

Комментариев нет:

Отправить комментарий