среда, 2 июля 2014 г.

Логическое продолжение политической истории с Цареградскими

Сегодня мы имеем "счастливое" продолжение истории с уничтожением моей семьи и продажей акций клиники "Мать и дитя" Марка Курцера на Лондонской бирже. Сегодня мы имеем законопроект о "запрете домашних родов" выдвинутый Минюстом РФ. Законопроект направлен на ограничение возможностей регистрации детей, рожденных в домашних условиях. По сути, он направлен на то, чтобы загнать как можно больше клиентов в клиники Курцера "Мать и дитя". Но поскольку Марк Курцер - это фактически подставное лицо, которое прикрывает бизнес Дмитрия Медведева, то законопроект конкретно направлен на обогащение Медведева.

Прошу обратить внимание, что данный законопроект выдвинут тем самым Минюстом, эксперты сектоведы которого страдают психическими расстройствами. Речь идет о господине Дворкине А.Л., история болезни которого была опубликована в прессе. По этому законопроекту становится понятно, что психическими расстройствами страдают не только эксперты Минюста, но, видимо и весь его персонал, включая руководителей.

Сведения об этой госинтрижке, служащей для обогащения частных лиц из правительства РФ, были опубликованы в журнале "Город". Вы можете познакомиться со статьей "Роды - вопрос политический": матери говорят о запрете домашних родов" от 30 июня сего года.
http://gorod.afisha.ru/changes/rody-vopros-politicheskiy-materi-govoryat-o-zaprete-domashnih-rodov

Кроме этого данный законопроект освещен в журнале "Домашний ребенок" в статье "Закон против домашних родов никто не отменял".
http://www.domrebenok.ru/blog/zakon-nikto-ne-otmenyal/

Итак, прошу вас обратить внимание на движение по трупам для обеспечения коммерческих интересов частных лиц, находящихся в правительстве РФ и в правительстве Москвы.

Все начинается примерно в 2005 году с "Колыбельки" и мелких наездов на тех, кто поддерживает домашние роды. Потом в 2010 году следует разгром нашей школы "Рожана", где готовят специалистов немедицинских профессий и активно публикующей научные материалы, которые ясно говорят, что роддома - это врелоносные образования в теле цивилизации, а акушерство не наука, а отрасль для распространения фармацевтической продукции. В 2011 году Марк Курцер подминает под себя все центры, которые занимаются подготовкой беременных к родам, заключив с ними договора: теперь это его филиалы!!! После разгрома Центра "Рожана" и освобождени рынка в 2012 году следует успешная продажа акций клиники Курцера "Мать и дитя" за баснословные деньги: 30% акций за 330 миллионов долларов США. Сегодня мы видим следующий шаг: законопроект о запрете домашних родов. При этом мы знаем, что клиника "Мать и дитя" и акушерский бизнес - это бизнес Медведева, который просто прикрывается Курцером.

Как вы думаете, для чего нужен этот законопроект??? Это чисто коммерческое предприятие, направленное на заполнение клиник "Мать и дитя" клиентами, которые теперь будут изо всех сил тянуться, чтобы попасть в более менее приличные условия для родов.

Когда речь идет о коммерческих интересах людей из правительства РФ пройдут любые законопроекты и даже те, которые нарушают все международные соглашения, Конституцию РФ и явно ухудшают положение граждан. Более того, этот законопроект уничтожает все шансы на сохранение здоровья матерей и детей России.

Какой же сволочью надо быть, чтобы ради частных интересов гробить здоровье нации????

Кто может ответить мне на этот вопрос??????




2 комментария:

  1. Жанна, здравствуйте! Я журналист Анна Смирнова, вы ссылаетесь на мои материалы в ряде своих публикаций. Мне хотелось бы взять взять у вас комментарий. Прошу вас написать мне на почту nura.6.10.84@gmail.com
    Это важно и достаточно срочно!
    Заранее благодарю за ответ.
    С глубоким уважением, Анна Смирнова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Анна! Я готова дать Вам комментарий. На Вашу почту я отправила пробное письмо. Почту я регулярно проверяю. Жду Ваших сообщений.

      Удалить