понедельник, 6 мая 2013 г.

Память про Дворкина и его гипнотическую компанию

Вдруг опять наткнулась на прошлогоднюю статью под названием "Как действуют «гипнотизеры» Дворкина? Интервью с главой Центра «Рожана» Жанной Цареградской". Да, ложечки нашлись, а осадочек остался!

Центр Иринея Лионоского, в котором ошивается господин Дворкин, либо позорит имя Иринея Лионского, либо напротив демонстрирует свое полное соответствие с его деяниями. Получается, что Ириней Лионский был клеветником, палачом и отъявленным мерзавцем? Не знаю кто такой Ириней Лионский, но если Дворкин и его компания занимаются истреблением здорового материнства, то уж не инквизитор ли он был? А не означает ли это, что православие в России тоже идет путем инквизиции? Ведь Дворкин, на минуточку, типа православный и типа служит православию? Может, конечно, он не просто православный, а православный христианин, но это сути не меняет.

Считается доказанным факт, что все красные комиссары, которые участвовали в массовых расстрелах, лечились у психиатров и были, мягко говоря, не в себе (некоторые бабульки, называли их бесноватыми - видно, было за что!). А чем же инквизитор отличается от красного комиссара, участвующего в массовых расстрелах? По логике получается, что инквизитор и красный комиссар в этом смысле равны по делам своим, а значит, находятся в одном и том же состоянии. А может такие экземпляры надо сразу проверять на здоровье головы, а только после этого допускать в центры Иринея Лионского и в храмы? А может пойти другим путем: всех, кто пришел в храм и религиозно фанатеющий центр сразу отправлять к доктору на проверку?

Если так сделать, сколько интересного откроется, мама не горюй!

http://religionip.ru/news/kak-deystvuyut-gipnotizery-dvorkina-intervyu-s-glavoy-centra-rozhana-zhannoy-caregradskoy


Комментариев нет:

Отправить комментарий