суббота, 19 мая 2012 г.

Судья, ты – голый!

В последние недели начал подниматься вопрос о легитимности судебной системы. Стали говорить о том, что вопреки Конституции РФ (ст. 10 и 11) судьи не избираются, а почему-то назначаются, причем пункт о назначении судей внесен в саму Конституцию в противоречие ее же первой главе «Основы конституционного строя», которая не подлежит изменениям. По радио, в Интернете стали рассуждать о том, что лучше: выбирать судью или назначать? В каком-то смысле я согласна с тем, что судья может быть назначен, вот только кем?

Стали говорить и том, что Конституция РФ – это закон прямого действия и именно ей должны быть подчинены все остальные законы и инструкции к ним. Но этого не происходит, и нарушают Конституцию те, кто должны соблюдать ее в первую очередь – судьи!

Больше всего мне нравятся рассуждения о неприкосновенности судей. Такой статус согласно Конституции судья не может иметь, поскольку согласно основному закону РФ каждый гражданин РФ обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией РФ. Откуда же взялось такое выделение статуса судьи?

Я думаю, что это отражение исторической памяти. Когда-то давно и повсеместно судей не было. Кто же тогда вершил суд? А делали это короли, фараоны, жрецы и им подобные персоны. На каких основаниях они это делали? А основания у них были вполне осязаемые. Судить мог только тот, у кого был открыт третий глаз и он обладал способностью видеть ауры и читать мысли людей. Это вовсе не фантастика. Третий глаз может быть открыт только у того человека, который обладает высоким духовным развитием и все его главные нервные центры (или чакры) наполнены энергией и открыты. Если это действительно так, то чакры пульсируют и эту пульсацию можно явственно ощутить при прикосновении, поскольку она довольно сильная. Я имела счастье убедиться в этом на личном опыте – когда у человека чакры пульсируют, то этого скрыть невозможно!

Но и это еще не все! Способность видеть ауры есть далеко не у всех, даже если все чакры открыты и пульсируют. Надо еще уметь определить, кто видит ауры, а кто ничего не видит. Но даже если определили такого видящего, то эту способность надо активировать. Для этого человеку оперативно открывали третий глаз, т.е. открывали его путем хирургической операции. После этого опытные видящие обучали новичка правильно трактовать ауры и читать мысли. И только после этого он становился посвященным, или жрецом, королем и т.д., способным вершить суд. Когда перед таким судьей предстает любой человек, пришедший за справедливостью, ему сразу было видно кто прав, кто виноват, кто лжет, а кто говорит правду, кто раскаивается, а кто хитрит, чтобы совершать преступления и дальше. Более того, этого судью нельзя было купить, потому что помимо ауры и мыслей «ответчика» такой судья видел и будущее, и свое собственное воздаяние за несправедливое решение. Поэтому такой судья был неподкупен, и только такому судье можно было полностью доверить свою судьбу.

Однако, время шло, торговая цивилизация внедрялась повсеместно и такие высокодуховные судьи стали сильно мешать мошенничать торговцам и интриганам, желающим совершать свои грязные дела безнаказанно. "Видящие" судьи, как, впрочем, и все высокодуховные люди,  тормозили торговый прогресс, мешали обманывать народ и проводить рекламные компании. Поэтому от таких судей торговая мафия стала всеми силами пытаться избавиться. Процесс этот был очень постепенным и растянутым во времени. Его порождением стало замечательное выражение – «судью на мыло». Когда праведные судьи были вытеснены и их заменили не очень праведные, они стали ошибаться и вершить несправедливости. Поэтому в Римской империи было придумано средство держать их в узде. Для этого буквально рядом с площадью, где вершился суд, располагали чан, в котором реально варили мыло. Если судья принимал неправильное решение, то толпа имела полное право сварить его в этом чане. Этот несложный метод контроля над действиями судьи очень его бодрил и неотступно будил в нем стремление к справедливости.

Существовал еще один замечательный способ, направленный на соблюдение законности в демократических полисах Древней Греции. Законодатель приходил на площадь собраний с веревкой на шее. Это было верным знаком того, что он придумал какой-то рациональный закон. Веревка на шее символизировала, что законодатель ручается за правильность предлагаемого им закона своей жизнью. После внесенного предложения закон обсуждали и либо отклоняли, либо принимали его. В случае, если закон принимали и он оказывался плох, законодателя вешали на той самой веревке, которой он ручался за справедливость своего законотворческого предложения. Этот обычай тоже хорошо регулировал деятельность законодателей. До сих пор законодатели-мужчины носят на шее ту самую веревку, которая превратилась в современный галстук. Очень жаль, что ее перестали использовать по назначению!

История, как всегда дает нам урок. Она напоминает, что на неприкосновенность могут претендовать только высокоразвитые в духовном отношении члены общества, которые назначены в судьи самим Всевышним. Такое назначение Свыше выражается в способности человека видеть ауры и читать мысли, других людей, осознавать степень личной ответственности за несправедливое решение и отдаленные последствия своих поступков как лично для себя, так и для всего своего народа. Недаром в отчетах жителей Древнего Египта о прожитой жизни, которые назывались книгами мертвых, присутствует строчка «Я не требовал для себя чрезмерных почестей», т.е. никому не говорил, что значу больше, чем есть на самом деле и не требовал проявления к себе уважения свыше имеющегося ранга. Это было важно, поскольку согласно представлениям древних, а я нисколько не сомневаюсь в их правоте, взять на себя должность выше своих реальных возможностей – совершить страшный грех перед Богом, перед своим народом и перед самим собой. За такой грех человек обязательно будет наказан и в этой жизни, и после смерти.

Зная об этом сегодняшним судьям можно только посочувствовать!
Судья, ты – голый!!! Как ты сможешь доказать мне, что ты подлинный судья? Где твое удостоверение судьи в виде пульсирующих чакр и открытого третьего глаза? У тебя есть способность видеть ауры? Ты, дитя торговой цивилизации с прейскурантом взяток на двери, ты способен читать мысли? Что, не способен? Значит ты простой человек, требующий почестей выше своего ранга, и за этот страшный грех ты будешь гореть в аду и понесешь страшные кары после своей смерти и в следующем воплощении родишься червем и погибнешь на рыбалке в животе у рыбы!

Кайся и молись! А лучше уволься и пойди мыть полы на общественных началах – там твое искупление грехов!

четверг, 17 мая 2012 г.

Майские праздники и повторение Ходынки?

На время праздников произошла остановка административной деятельности и оживление общественной. А митинг 6 мая 2012 года все-таки состоялся и я это видела лично. Он начался 6 мая, но не закончился до сих пор. Телевизор я не смотрю, я слушаю радио и просматриваю новости в Интренете, хожу и езжу по Москве, поэтому для меня инаугурация прошла незаметно, а вот массовые протесты - главные новости этих дней! Это говорит о том, что страна вошла в опасное состояние и с этим нельзя не считаться.

Вспомнилась Ходынка и предсказания конца XIX - начала ХХ века. 18 (30) мая 1896 года в Москве на Ходынском поле (северо-западная часть Москвы, начало современного Ленинградского проспекта) произошла давка по поводу коронации последнего царя российского престола Николая Романова. В результате давки были раненные и погибшие. За много лет до коронации Николая II было предсказано, что последним будет русский царь, при вступлении на престол которого прольется кровь народа. После него Россию охватит мрак и наступит власть дьявола. Конкретно речь шла именно о давке на Ходынком поле с множеством погибших и раненных. Предсказание гласило, что власть дьявола закончится, когда Ходынка повторится через 100 лет.

И что же мы видим сегодня? На дворе май 2012 года, после Ходынки прошло 116 лет, в Москве митинги и давка в связи с инаугурацией президента РФ. Имеются травмированные, а возможно, и погибшие. Ходынка повторилась!


суббота, 5 мая 2012 г.

А вождь-то мирового пролетариата не настоящий!

Существует масса свидетельств о том, что революция 1917 года была не чем иным, как военной операцией США, Великобритании и Франции против России для того, чтобы беспрепятственно осуществлять на нашей территории свои коммерческие интересы. Сегодня возникло еще одно подтверждение, что в 1917 году в России просто захватили власть ... евреи! Об этом с 1900 по 1922 год в "Нью-Йорк Таймс" были достаточно откровенные публикации.

 Из зарубежной прессы: ПЕТРОГРАД, 20 марта 1917 г. «Ничто теперь не стоит на пути нового коммерческого соглашения между Россией и США, - сказал новый министр иностранных дел, профессор Пол Миляков, в эксклюзивном интервью «Associated Press». - Я думаю, что Соединенные Штаты стремятся к возобновлению старых коммерческих отношений и для удаления всех препятствий, и для управления здесь евреями. Теперь, кажется, нет к этому никаких препятствий. Детали такой договоренности, однако, не могут в настоящее время быть заявлены; их нужно оставить на будущее».

Одним из элементов этой операции было создание легенды о вожде мирового пролетариата. Эксперт-криминалист из Самары провел расследование и выяснил, что в мавзолее находится не В.И. Ленин, а кто-то другой.  В настоящее время прокуратура Москвы возбудила уголовное дело "об обнаружении неопознанного трупа на Красной площади". Читайте подробности в статье "В мавзолее лежит не Ильич".


В Мавзолее лежит не Ильич?!


Мы до сих пор в плену подлога, с которого все началось в 1917 году!

вторник, 1 мая 2012 г.

Обыск после приговора


17 апреля 2012 года приговор не был единственным событием, вынуждающим идти на баррикады с девизом «Победа или смерть!». Прямо в зал суда явились 2 сотрудника СК по Калужской области и стали меня знакомить с постановлением на проведение обыска в моем доме в деревне Николаевка. Постановление мутное, содержащее заведомо ложную информацию. Я его прочла, но подписывать отказалась. Потом я отказалась ехать вместе с сотрудниками для обыска. Как обычно прозвучали угрозы, что они поедут сами и все взломают без меня, хотя по закону проводить обыск в отсутствие хозяина запрещено. Это допускается только в крайних случаях. Между прочим, в доме остались несовершеннолетние дети, которые ждали моего возвращения, и это обстоятельство тоже осложняло дело.

Пока сотрудники стояли около здания суда, к ним вышла «перетереть» Мовляйко В.В., которая, конечно же, приехала послушать приговор, содержание которого она знала заранее и хотела получить удовольствие, потоптавшись на своих жертвах в очередной раз. Ну и с сотрудниками пообщаться, узнать, как идут дела по уничтожению нашей семьи – агенту тоже интересно знать о результатах своей работы. Сотрудники-следаки с трудом завели машину, которая первоначально отказывалась ехать и не хотела заводиться, и уехали. Я не торопилась, мы получили приговор, подали заявления, решили еще какие-то вопросы в суде, переговорили с адвокатом и поехали в деревню.

Подъезжая к дому, мы увидели толпу человек из десяти. Они скучающе ходили вокруг дома. Детей мы предупредили о визите следаков, поэтому они закрылись и задраили окна. Я и моя соседка, которая выполняет роль общественного защитника моего мужа и с которой мы были в суде, подошли к дому. Толпа оживилась в предвкушении. Мы постучали детям. Под перепалку между мной и сотрудниками дети открыли первую дверь и мы в сопровождении толпы зашли в прихожую. Толпа хотела ворваться в дом, но мы с соседкой буквально закрыли дверь телами и не пускали сотрудников в ботинках в дом, кроме того, мы боялись за детей. Сотрудники отшвыривали нас от двери, поставили нам синяки. Но наученные горьким опытом дети закрыли на замок вторую дверь и ворваться с налета не получилось. Как только сотрудники поняли, что просто так в дом им не войти, сделали попытку договариваться. Я выдвинула требования, а дети из-за двери сказали, что дверь не откроют, пока требования мамы не будут удовлетворены. Вот так мы договорились, что все сотрудники разуются, представятся, я их перепишу, а потом они будут вести себя корректно и аккуратно. Первый демонстративно снял ботинки и сказал, чтобы остальные тоже разувались. Я сказала детям, что дверь можно открывать и толпа, сняв обувь, зашла в дом.

И кто же приехал проводить обыск? Перечислим героев пофамильно: Добарин Алексей Сергеевич СК г. Обнинска, который сказал, что следователь ему не указ и закон тоже и он как хочет, так и будет проводить обыск; Столбчиков Максим Георгиевич сотрудник СК Калужской области, Ананьев Сергей Викторович центр «Э» Калужской области, Ефимов Игорь Алексеевич центр «Э» Калужской области, Семушкин Андрей Александрович центр «Э» Калужской области, Купленов Роман Сергеевич участковый из Малоярославца, Карачева Елена Анатольевна представитель местной администрации, двое понятых девочек-милашек, которые не пожелали представиться. Итак, всего 9 человек, так что впечатление «человек 10» оказалось правильным.

Интересна реакция наших детей, которые при входе дядек спросили нас, кто это такие и что они делают в нашем доме и сами ответили, что это полиция пришла уничтожать нашу семью. После этого последовал вывод, что в полиции работают плохие люди, негодяи и мерзавцы. На что один из сотрудников сказал, так не надо говорить детям. А мы так и не говорим, это вы так делаете, что дети могут делать такие выводы. Моя девятилетняя дочь в ответ сказала: «Полиция не защищает, а уничтожает честных людей!». Ну и что ей сказать в противовес? Вот вы, вот обыск, вот приговор ее невиновному отцу, вот грабители и разбойники, которые берут с нас компенсацию за неудачный разбой – это ли не доказательства правильности ее слов?

Дальше дети вышли из дома, а сотрудники начали проводить обыск. Мне очень нравится, когда среди «следственного действия», потроша ваши шкафчики, сотрудник у вас спрашивает: «А отопление у вас печное? А какой расход дров? Я тут у себя на даче печку делать собрался, может что посоветуете». Меня это умиляет до глубины души: значит, полицай знает, что выполняет карательную функцию, стесняется своих действий и хочет казаться нормальным человеком.

В целом, все сотрудники вели себя прилично, кроме Добарина, который надел на себя маску начальника, пытался командовать в моем доме и не стал разуваться. Нам пришлось высказаться и определить, что он ведет себя как свинья. Он хотел обидеться, но товарищи помогли ему согласиться с правотой наших слов – ведь все остальные разулись! Тогда он вполне престижно для сотрудника СК сказал «не хочу и не буду разуваться, вот!», прямо как ребенок в капризах. Вот из кого состоит наша правоохранительная система! И скажите мне после этого, что материнское искусство никому не надо, дети вырастут сами. Вот такие балбесы сами и вырастают без материнского искусства.

Домик у нас маленький, всей толпе помещаться было трудно. Исхитрялись, прижимались к стенам, в общем кое-как осматривали помещение. Очень старались ставить вещи на место, как было. Сотрудники опять потели и чувствовали себя неловко. «Добыча» оказалась жидкой. И опять я была в удивлении: изъяли «Материалы по развитию речи», которые являются конспектом учебника логопедии. Они что, хотят там найти методику НЛП? Неправда ли, занятно, изъять эмбриологию и конспект по логопедии во время обыска в целях противодействия экстремизму? Выходит дело у нас и эмбриология, и логопедия – экстремизм? Граждане, держитесь, тогда у нас все беременные – экстремистки, потому как носят эмбриологию прямо в своем животе!

Обыск был окончен. Все вышли на улицу. Протокол старались писать подробно, чтобы я не забраковала. Все мои замечания и дополнения в протокол были внесены. И вот я выхожу на улицу и слышу, как сотрудник центра «Э» сплетничает с представителем местной администрации Карачевой и распространяет о моей семье не просто недостоверную, а заведомо ложную информацию. Я, конечно же, наругалась на него и указала, что сведения ложные, тогда он нашелся и ответил, что говорил не про нас. Так что сотрудники правоохранительной системы не просто далеки от науки, они еще и плохо учились в школе, не располагают элементарными знаниями, и не блещут воспитанием и разумностью. Задурить им голову и направить по ложному следу не составляет труда, главное, страшилку пострашнее придумать и они уже готовы – понеслись сплетничать и выдавать  посторонним от следствия людям все «секреты следствия».